みんなのレビューと感想「「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛」(ネタバレ非表示)

ヒロインは両親から虐げられていて、結婚までも言いなりです。弟までも暴言…血がつながっているのが信じられないほど、家族からひどい仕打ちです。
    たとえ元カレからの「復讐」でも、好きな人と過ごしていくなかで自分を取り戻していきます。

さっと読めておもしろかったです。
    絵もよかった!

11話完結だったので、苦しい部分があまり引き延ばされず終わってよかったけれど、物足りない感もあって、、欲を言えば、ヒロインの実家の衰退の様も見たかった!あと、今まで辛かった分、幸せな様子ももっとたっぷり見たかったです。

by inasamu

表紙が綺麗で読み始めましたが、本編の絵はちょっと雰囲気違いましたー汗
    なんか女性の胸が違和感?横になった時の胸が…気にしすぎなのかもしれません。8年経ってまだ忘れられないって、しかも復讐ってなんかすごいな.ちょっとこわいかも。漫画だからいいけど。

おそらく本当に寝取るんでしょうね。ゆうとは。別れた後もなぜあんなセリフを言ったのか考え、きっと父親に無理矢理別れさせられた、、ということに気がついて奪うことを決めたのかな?と思いました。この先は想像つくけど見守りたいです。

無料分と最新話だけ読んだレビュー。結末はきっとこうだろうなと普通に考えられる感じのストーリーだと思います。なのでそこに行き着くまでの中間ストーリーを楽しむ感覚で読むと良さそう。
    絵は表紙?と中でだいぶ違うかなと思いました。

幸せの予感

最初からはまりました。これからどうなるんだろうと。色々大変な思いや辛い思いをして掴んだ本当の幸せ。こんな恋の形があっても私は良いなぁ。と思った。本当に良かった。

親の言いなりで結婚なんて絶対イヤだし、考えられないけど…こんなに素敵な彼と別れるなんて、それだけであり得ない。
    家を飛び出しても、2人で幸せになる未来があってほしい。

無料分読んでる途中ですけど、父親と弟、母親まで言いなりになってるのってどうかと思います。元彼の復讐だけど、好きな人とハッピーエンドになってほしいです。

イッキ読み。
    悠斗カッコいい。ずっと想い続けてたとかヒロインが羨ましい…
    ヒロインの家族が、最低な人たちで驚いたけど、最後はハッピーエンドで良かった。

無料分しか読めず、すごく続きが気になりますーーー!!(笑)ポイント復活したら早く読みたいけど、彼が素敵な見た目でドンピシャで最高