みんなのレビューと感想「囚われ片思い~同期の甘い独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がなぁ…
特別斬新なストーリーでもないけど、なんとなく読み進めてしまえる展開だったのですが、個人的に絵が好みではなく、途中で脱落します。
by 匿名がいいです- 1
告白はしてないよね…?
まぁ相手も女をとっかえひっかえみたいだし…
どこがいいのやら…
ちゃんと話して確認しましょうby mh匿名- 1
恋心を隠して…
好意をもっているからこそ、近づきたいし身体も重ねるのに、ヒロインはそんな恋心をひた隠して関係だけを持ってしまった。
後悔しているのに、離せないジレンマは分かります。by ざわおり- 0
2話を読んだところでなんですけど…
?振られました?どの辺りが?
拒絶されました?
ごめんなさい。
ちょっと分からないです。
なんかこの人重いな…。by yuumisu- 1
面白いかも。
あんまりないストーリー。
続き早く読みたいです。
絵のタッチも好き。
カップルになってもらいたい。by ダイエットダイエット- 0
小説
どなたかも、書いてらっしゃいますが小説を読んでいるような感じです。主人公たちの気持ちがとても、丁寧に描かれていて、派手さはないですが穏やかなさに読みすすむことができています。でも、きちんとドキドキもして何回も読み返しながらすすめています。
by はぴあんず- 0
4話まで購入しました〜!
内容は結構好きなストーリーだし、絵も綺麗だったんですが入り込めなかったので星4つです!by テンダラー- 0
正統派恋愛小説みたい!
一昔前の自分たちだけの世界に浸りきった正統派恋愛小説を見ている感じ
お互い相手を好きすぎて、相手に心変わりされたら生きていけないという気持ちの焦り、好きだからこその心の葛藤
本当に良く描かれていると思う
男女共に美男美女の設定の割に、もうちょいそのように描かれていたら?
それとも これくらいで描かれている方がノスタルジックで かえって良いのかby リオの女- 2
気になる人とのひと夜。ほんとは、主人公のことが気になるのでは?軽い男だけど、それは、見せかけ?2人がうまくいかことを願うわ。
by いくよばば- 0
遊び人の本気
長い間、友達の関係で自分の恋愛遍歴を熟知しているヒロインを想っている及川が、彼女と付き合って信じて貰おうと四苦八苦する姿が面白かったです。思慮深く、思い遣りのあるヒロインが素敵でした。
by つよまま- 0