みんなのレビューと感想「囚われ片思い~同期の甘い独占愛~」(ネタバレ非表示)

なぜ?

好きならなぜ振った?と言いたい。でも、まー、それも恋愛の駆け引きって事ですかね。駆け引きできるほど、時間的余裕があるという事だし、思う存分、駆け引きして、恋愛を楽しむ年齢なのですよね。

まあ、社会人で同期で同僚だから余計拗れるのかもだけど、及川は絶対に深月が好きだよね。
    なんで、素直になれないかなあ。
    駆け引きしてるの?

もっと先も見てみたい

隼哉のデレデレが面白い、華の一途な気持ちも可愛くて読んでてよかった。二人のその後も見てみたいと思ってしまった。

うーん。好きなのはわかるけど、
    イラストのせいなのか、男の方の表情が変化無さすぎてわからん。いまいち気持ちが読めないから、なんとも言えない。
    この彼のどこが好きなのかなーって思っちゃうくらい
    後輩くんの方が表情が豊かでわかりやすい。
    好きなら好きっていえばいいのに、及川にイライラするなぁ。
    あと、後会社の女の同僚も。あからさますぎで、女子高生かって思う。

う〜む。

どうしようもない、大人の恋。
    って感じでしょうか!?
    読んでてじれったいような…。
    もっとガツガツいけよ!的な所もありますが、読みやすい作品です。
    いくつになっても、恋は難しい。

10話まで読みました。結局男側はヒロインが告白しようとしてたの気づいてたの?やっと男側から告白されたけど、この先読んでいったら色々わかってくるのかな?

読んでいてはじめはなんだかイラッとしたりしましたが、お互いのことをおもっていったりとかあって
    良かったです。

無料分読みましたが

ヒーローはなんではっきりしないのかな?
    もやもやしたまま10話まで、ようやく気持ちを伝えたところで次話。20話課金するほど盛り上がってもなく…おまけに絵が苦手。先は気になるので悩ましいですが、離脱かな。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

及川

及川が全然魅力的ではなく、主人公がそこまで片想いを続ける理由がわからん。あと、銀行に来た元カレも何なんだ?って感じで。共感できずでした。