みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)

これ、もしかして原作があるのかな?
    限られた話数に詰め込み過ぎて色々と端折った感が強く、駆け足で話を終わらせた感じがする。だから設定が甘くいい加減なストーリーに思えちゃうんだよなぁー。
    淫紋とやらの呪い?についても説明がいまいちハッキリしないし、旦那様がヒロインをいつ好きになったのかもよく分からないし、義姉もあそこまでヒロインを嫌う意味がわからない。

最近流行ってるんですかね。
    シンデレラ的に家族から虐げられて、
    身代わりとか結納金的なもの目当てで嫁に出され。
    その先で人気者になっちゃうから
    姉やら妹やらが やっぱり私が!って出張ってくる話。。
    そこにエロ要素をプラスしたら一丁上がり。

ヒロインが暗過ぎます。

ヒロインは厄介な体質を受け継いだ挙げ句、両親を失って引き取られた家で虐げられて生きて来たのは、気の毒だと思いますが、彼女のマイナス思考が酷過ぎますよね。夫があれだけ助けてくれているのに、本当にイライラしました。

設定が

いんもん…?
    ちょっとあんまり好まない設定でした。
    こんなはまらない設定があるとは…
    ただ絵はキレイで旦那様美しくて色っぽいところはいいです!

絵が好きです。儚げなフミの表情が良いです。
    お話しはありそうな話ではありますが、無料以降も少し続けて読みましたが話のテンポがズルズルと良くないので途中でやめました。

普通

実家ではいじめられてて、結婚して愛されるってパターンの、最近良く見かけるけど、
    課金するまでの面白さではないから、私は無料分で終わりです

表紙の絵がキレイなので読んでみました。絵の感じは好きなんだけど、悲劇のヒロインのありがちな展開にあまり読む気がしなくなりました。

題名が気になって無料分のみ読んでみたけどー。イマイチだったかなー。お腹に淫紋出るとフェロモン出て男を誘惑する?イマイチ

by さち6

タイトル

旦那様ってタイトルに入ってたら、ぜったい読みたくなります。まず絵も好きなタイプだし、ストーリーもいい感じ

最初からとても不快なかんじでした。
    この最初の、不幸な感じがどうも苦手だなあと。
    悲しい気持ちになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件