【ネタバレあり】みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜のレビューと感想(3ページ目)

フミが家で可哀想な扱いをされている事、知ってか知らずか、何故に旦那様はフミを突然めとったのだろう。
    フミには淫紋があり、それも知っていたのだろうか?淫紋を消すには体液の交換。旦那様も、段々とフミに優しくなっていくので、フミも、愛される事を経験してほしいな。

ヒロインが暗過ぎます。

ヒロインは厄介な体質を受け継いだ挙げ句、両親を失って引き取られた家で虐げられて生きて来たのは、気の毒だと思いますが、彼女のマイナス思考が酷過ぎますよね。夫があれだけ助けてくれているのに、本当にイライラしました。

ちょっと設定がファンタジーぽいところもあり、体になにか現れる体質なのがあまり受け付けずでした。そっちが好きな人はいいと思います

すごい時代の話だ!
    こんなのあったらマジヤバイでしょう。
    おおこわ。
    と思いつつも読んでしまっている。

有り得ないけど

ありえない世界だけど、漫画!って感じで楽しいかも!
    主人公の女の子が、苦労してその後、幸せを勝ち取る系のお話しですね。

難しい設定です

設定が難しくてあんまり頭に入ってきませんが、主人公の家族がひどいのはありえない💦
    立木さんにもがっかりだし…愛されて幸せな姿を読みたいです

by jkyumi

身内からひどい仕打ちをうけても文句も言わずに従っていたのに、いきなり嫁ぐよういわれ、意味わからないですね。

by K^_^

まぁまぁ

親族宅で女中のような扱いをされ、何故かは分からず。無理やり嫁がされ、嫁ぎ先で今までの扱いに納得いく理由を知らされる。本人は、そこで初めて自分の秘密を知り、でも、全てを知った上でも受け入れてくれる優しいイケメン金持ちに愛されるパターン。ハッピーエンドしか浮かばないですが、長々と書かれてないのでサクっと読めます

何とも言いづらい、ファンタジーなのか恋愛ドラマなのかと言うストーリー設定。御曹司と貧しい女の子設定はあるあるかな。

フミちゃんの生い立ちはかわいそうだけど、これから、いいことが待っていると思うので、これからの展開とても楽しみにしてまーす!