みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

話しの流れは面白いのに、ちょいちょい描写の荒さが気になる… え、これ本当に王子?え、これ本当に令嬢?あなた執事でしょ?っていちいち気になってしまう
by なおたかまる-
絵が綺麗でヒロインがとても綺麗で可愛いです。本来のストーリーではない展開になっていくことに戸惑うヒロイン。展開が楽しみです!
by ななー✩-
画は綺麗です。ストーリーか面白いです。タイトルからしてエロい感じがしますね!画風も濃いめなのでエロさが引き立ちますが、描写はそれほどてもないので抵抗なく読めると思います。
by 炭酸コーヒー-
絵が綺麗
絵が綺麗な転生もので読みやすいけど、ヒートの相手が変わったあたりから、どういうこと?ってちょっと気になるところも出てきた。今後伏線回収とかあればいいなぁ。
by ☆ナーミ☆-
転生、悪役令嬢、ゲームの内容…ありがちな中での発情。なんとなく気になりました。絵、キレイ。表紙とちょっと違うかな?ローズの行動もなんだけど、王子にモヤモヤする。バッドエンド気にしないで、気持ち伝えちゃえばいいのに!とは思うけど課金はしないかな…
by 勤-
キレイな絵
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
なかなかすごい設定だが、オールカラーと見応えある絵柄はなかなか。主人公は実は優しいし、真っ直ぐだから、どうかうまくいってほしいby あやよよよ-
タイトルで読むか迷う
タイトルを見た時、読もうか一瞬考えましたが、思った感じとは全然違って、面白いし、ヒロインがいじらしいです。
by くうちゃんはちくわ好き-
はァァ~
テオ王子がかっこよすぎて惚れ惚れしちゃうなぁ~
羨ましい…
このゲーム実際にあればいいのにー!!
絶対にハマっちゃうと思います。
毎話王子の笑顔にキュンキュンしてます。by もぐうさ-
絵が綺麗で面白いです。でもローズは、全然悪役令嬢ではなく、アイリスも運命の相手?ではなさそう。2人が早く幸せになってくれるといいなと思います。
by るちーた-
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
ヒロインと王子がおそらく両思い?なのにも関わらず、すれ違ってしまう感じにキュンとします。
続きが気になります。by ankoro-mochi-