みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
おもしろい!
最初はいい意味の面白さから、ヒートが起こるたびに犬や猫を見てるみたいだなと微笑ましくみてたけど、本当に面白くなってきた!by かなたかなたBC- 0
良かった
最初は絵が綺麗だなーなんて思いながら無料のやつを読んでたらはまっちゃいました。悪役令嬢の話って結構あるけどこれはいいやつ!
by 茶々ー- 0
中身は爽やか
恋の駆け引きあまずっぱいのう!
変なベタベタはなく、あっさりさっぱり今のところみることができています。題名にどうしても引っ張られガチではありますが中身は違います。もちろん素敵な意味ですよ。後悔はしないので読んでみてほしい!by 優しいおばあちゃん- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、中の絵とちょっとギャップがあるような。個人的にフルカラーはすきではないので。なんか安っぽいアニメみたいというか。
by ふくふくろ- 0
カラーで絵はきれいだが、ストーリーがあまり好みでななかった。昔の少女漫画みたいな感じの印象を受けた。好きな人は好きなのかも。
by はあてる- 0
カラーの塗りが綺麗!
力入れたんだなってコマは思わず見惚れます。筋肉のラインまで陰影入るとか萌えるしかない。
ストーリーはともかくとして、世界観の設定が甘くてツッコミどころが多いのが切ないです。by りんごやーさん- 0
イケメン
王子がイケメンで、主人公は、高飛車きれいな令嬢に転生した女のコ。少しお色気ありの、恋愛ストーリーです。
by ピロリン3- 0
11話まで読了。
絵柄がとても美しく、ストーリーも素敵です。
ただ、体つきががっしりしているのが私好みではありませんでした。by とぃん- 0
これまたじれったい
なんでこうなるの‥じれったすぎる。良いやん、好きなら愛し合って死んでもそれは本望ではないでしょうか?貫けば良いのに、まあそうなったら話にならないか、まぁイラっとします。
by たこ焼きが好き- 0
絵が綺麗
絵が美しくて、ヒロインも王子も素敵です。ストーリーは良くある転生系ですが、これから物語がどう変化していくのか楽しみです。
by もこ277- 0