みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
運命の人と結ばれたらバッドエンド?
乙女ゲームをやったことがないのでよく分からないのですが、攻略対象を落とせなかった場合はバッドエンドになるの?ヒロインに王子を横取りされる悪役令嬢のはずが、王子が宿命の伴侶!このままじゃバッドエンドになっちゃう?と必死に王子とヒロインをくっつけようとするローズ(笑)ちょっとから回ってるところがありますが、わざわざ王子を除け者にするのはかわいそうな気がする。
by とーますまん-
ストーリーの進行が遅いのか繰り返しが続いているのか、なんかイライラしてしまう。絵が綺麗なのにもったいない。
by つっき~-
うーん?
無料分だけ既読ですが。
悪役令嬢の発情期のタイトルはともかく、頭のいいはずの令嬢が悪役令嬢になるためにお馬鹿さん全開に??もっと頭良くスマートにいかなかったのかな(´・ω・`)?
せっかくの珍しい設定で普通に、、障害あったけど乗り越えてラブラブ、、でも良かったような、、??by 桜乱舞-
他のアプリでお試し読んで
すごく好きな内容だったからめちゃコミで読めて
幸せです♪
今のところ全話読みましたが
いよいよ面白くて早く続き読みたいですby みるく王子☆-
絵柄はキレイだし、可愛くて好みです。
ただストーリーが何だかブレブレなのが気になります。
どういう路線でいきたいのかわからず、かなり読みづらいです。
絵がキレイな分、残念です。by しまる-
ご令嬢は美しい身分も高いが、性格が悪くて恐れられていますが、転生人生はゲームの時と変わってしまう事を阻止するがために、王子に逆に好かれてしまうあれれ、の感じで頑張っています。二人は求め合う関係がどんどん進んでしまい、面白いです。
by Kira Kirasan-
ツッコミどころはある
いろいろと突っ込みたいところはありますが、主人公の健気さがかわいいので、無料分は最後まで読もうと思ってます。
by 麩まんじゅう-
絵が綺麗で読みやすい
転生したヒロインは悪役令嬢!ストーリーに合わせようと、必死に正規ヒロインをヒーローとくっつけ様とするが、ヒーローは明らかに悪役令嬢が好きなのでは。と思ってしまう。絵が綺麗なのでサクサク読めます!
by ふんふんふんふん-
何故、テオ王子とローズが別れなければならないのか意味がわからず。ローズは、ゲームの台本通りに、アイリスとテオおうじが愛し合うと、思ってる様ですが。フェロモンがローズとテオ王子を結びつけたならば、ゲームの台本は破綻してるので。頭悪すぎる主人公だと、全く魅力を感じないです。
by ラグ好き-
面白いです。
設定があるあるかと思ったら、
細かな設定は、あるあるじゃなくて、
面白いです。
サブキャラの見た目と名前があるあるですね。笑by もこちやわん-