【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(38ページ目)
ということは
バグ的なことなのかしら?よくある転生のストーリーってかんじですね!ローズがきれい。最近カラーに魅力を感じてきた
by ファイナル07- 0
正ヒロインに王子を譲るため日紛争する主人公お嬢様ですが、そこまでしなくても王子と素直に恋愛楽しめるばいいのにとか思いながら読みました。正ヒロインより自然とお嬢様を応援してしまいました。
by おじろー- 1
イケメン
イケメン!体格もいい!でも、結ばれないストーリーにしようと頑張ってるのがまたおもしろい!続きが気になる!
by sax- 0
異世界ものは苦手でしたがテオ王子が素敵なので読んでいます。
宿命の相手だとわかればバッドエンドが待っている。
テオ王子を不幸にさせないために発情期を隠しているけど、我慢できるのか。。by Mamaco- 0
無料で読める22話まで読みました。
まず一言、もどかしい!!
転生モノで、悪役令嬢である自分が彼と結ばれてしまうと良くない結末になる、ということを知っている主人公がその悪役令嬢に転生。
どうにか交わらないように、と努力しますが、彼の想いは実は強いのでは……?そして彼女自身もだんだんと惹かれていきます。by マー。- 0
きれいです。
途中まで購読。
とにもかくにもイラストがキレイです!それぞれのキャラクターも魅力的で綺麗なので見てて飽きません。ストーリーもドキドキときゅんきゅんとせつなさと次の話が早く見たくなる。そんな感じです(〃'▽'〃)by 糸獣- 0
絵はキレイ
絵はキレイ。キャラもかわいらしい。
なんかドキドキなのか、ドキドキじゃないのか。
ビミョーな感じ。寸止めが多い。by ささまなた- 0
とにかく絵が綺麗で好みです。特に男性が筋肉質で男前でカッコいい。
テオドール王子も執事のオリバーもホント素敵です。そこにもってきて2人とも主人公を
大切にします。主人公は婚約者のテオと結ばれるとバッドエンドになると、必死でそれを回避しようと
しますが、なかなか思う様にはなりません。テオも結局主人公を好きな様だし…もうホントに結ばれたら
いいのに…と思っています。ホントにバッドエンドになるのか、別れて結末が変わるのか…絵で楽しみながら
課金していこうかなと思います。by たまごお寿司- 1
タイトルとは違うかな?
もう少しタイトル通りな展開でも良いような気もするけど、ずっと清いままスルーしてく感じなのかな?早くくっついてしまえばよいのにと思う程すれ違いますね。
by ラリーるれろ- 0
ゲームの世界に
転生した話し?ローズは悪役令嬢と言われているが実は純粋で可愛らしい。周囲に誤解されている。王子は何故あんなにローズに対して冷たい態度なんだろう。続きが気になります
by たみこた- 0