【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(38ページ目)

かなりお勧め

最近読んだ中で、一番面白い。
    まず絵が圧倒的に美しい。ヒロインもいい意味で中身は普通の人。
    なかなか王子とむすばれず、やきもきするけど続きが気になって、読み進めてしまう。
    個人的には執事はあまり好みではなかった。

by yuriuk

広告から惹かれて読み始めました。悪役令嬢もの多いですよね、でも読んでしまいます。それプラスオメガバースもの、良いとか取りのてんこ盛り過ぎます。でも絵が綺麗なのが、良かったです。

好きです。

まず絵が綺麗で好みです。
    特に女主人公は可愛くも綺麗です。
    そしてオメガ系のファンタジーは少ない気がします。そして何と言っても色気がイイです!!
    専属執事も良いキャラだし、フルカラーじゃないので、今後濃厚な絡みを期待してます(笑)
    早く続きが読みたいです。

んーー

なんでしょう、異世界ものとTLとオメガバースの合体したような始まりですけど・・・私的には腹いっぱいすぎてアレですが☆はまあまあ高いですね?

by tmdd44

ゲームの中の?

ゲームの中のお話しと言うならわかるけど、王侯貴族が学校など行かないし、それぞれのオーソリティの教育を受けるのがフツー、まあもっと下の上陸階級なら修道院での修行の様な教育。

サイコーです

悪役令嬢シリーズってたくさんあるけど、こういうのも好き!だんだん悪役から変わるヒロインを好きになっていって、お互い実は好きっていうパターン!面白い。

悪役令嬢のお話

1話一話短いけど、カラーだから許す😄この話転生して転生の話って結構多いけど、この主人公や王子格好いいし😄執事さんも格好いいし

無料分を読んでみたらめっちゃ面白そうだったから、読み進めているところ!悪役令嬢が良い人すぎるんだよな〜!テオ王子とやっぱり結ばれて欲しい!

絵がきれいで、異次元ファンタジーも好きなので読み始めましたが、学園ものっぽい感じがあって、女性漫画としては重みがなく残念です。読み進められませんでした。

タイトルのインパクトが凄いけど

タイトルから想像してもっとイヤラシイ展開になるかと思ったけど全然そんなことはなかったです(今のところ)。
    自分に悪い評判がたっていいから王子と別れたい、というの、わかるんだけど、悪い評判なんてたてなくてもいくらでもやり方あるはずなのにって思うし王子がハッキリ物を言わないタイプなのでぬるい感じにモヤモヤしますね…。
    作品読むまでわからなかったのですが、完全に学園ものなのでしょうか。表紙の大人っぽいイラストから、学園ものの子供っぽい対決みたいな展開は予想出来ませんでした…。
    もうちょっと大人っぽい話を期待していたのと話のスピード感がなくなってきたので今後続きが出たとき読み進めるか迷っています。