【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(26ページ目)
ん〜、、悩みます
11話まで読んだ感想です。
まだ悪役令嬢の視点の描写なかないので
婚約者の殿下の反応が、ん〜よくわからないなぁと
思ってしまいました。
ホントは、そこまで嫌いじゃない?のか、今後のフラグなのか…。
変な反応?表情な殿下がイヤで読み進めるか悩むところです。by ゆめのぞみ- 0
ヒートって
王子様も素敵だけど執事も素敵!悪役なのに主役って面白い!ヒロインは少し地味では?2人は本当は最初から両想いなのかな?
by ぶぶさくら- 0
12話まで読んで思ったこと
11話はローズをオリバーとテオ王子が取り合うみたいでめちゃくちゃ好き!!
あとふつーにローズ、アイリスとテオ王子をくっつけようとしててめっちゃ優しい子だなって思った
こういう恋愛したいなーーー、、by なのーる- 0
ちょっと無理がある
ずっとすれ違ってるのも悲しいし、お互いの気持ちをさらけ出せればいいのに…と思ってしまう。なかなか話が進展しないし、執事が過激すぎる。あと周りの生徒がロープを悪い感じで見てるけど普段の行いを見てれば認識は改まるはず
by 仮面ライダー好き- 0
才色兼備な悪役令嬢に転生した主人公。
次第に主人公に対し想いを寄せ始める王子。
バッドエンドを回避する為、ただひたすらに王子を避けまくる主人公。
両思いなのに通じ合えないもどかしさがたまりませんが、中々発展しないので少し読み疲れてます笑
でも気になるので、無料分は読んでみようと思っています。by はとポッポ- 0
絵が綺麗でストーリーも良くて楽しく読み始めましたが、さすがに執事がグイグイきすぎなのでは?笑 ほっぺにキスはありえないでしょ、、
by ○はなまるこ○- 0
よみがえり系
転生ものというか人生2度目で死なないためにいろいろがんばるパターン。
もう少し面白いといいなぁと思って無料だけ読んでます。by チョビゾウ- 0
ジレンマ
結ばれれば死?が待っているようなので婚約解消をひたすら…悪役令嬢と婚約者の王子は薬で抑制しないとヒートしてしまう、そして勿論両思いです。どうなるのでしょうか…
by ことぶ- 0
発情期
2人は政略結婚をしなくてはならない、、、しかし愛はあるのか、、、転生してしまった主人公は好きなのに気付いていないのか
by mamari215- 0
なかなか
異世界ものってあんまり好きじゃなかったけどこれはなかなか面白い。恋愛ゲームの漫画版ぽくてキュンの連続なんだけどかえって笑える。
by JMT- 0