【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(25ページ目)
寧ろ、お互い想いあってるなら、そもそもバッドエンドにはならないのではないかと思うのですが、絡まりに絡まりすぎて、なかなか結ばれないのがもどかしい
by りんご77- 0
好きなのに????
好きなのになぜ別れようと。。。。
理解できない????
2人仲良く幸せになられたら良いのにな。。。と思います。by 鋼鐡塚- 0
転生もので「ヒート」という症状で強制的に工口く…なるかと思いきや、意外とならない。
悪ぶってる主人公もかわいい。
ストーリーを展開させるためのご都合主義が見え隠れするけど。なんで小娘に執事が?しかも寝所にズカズカ入るし?キスとか、身分違いの恋設定堂々とするなよ、みたいな。by しー07- 0
もどかしい
2人とも想いあってるのに、バットエンドになるからと、なかなか結ばれない。。
テオ王子がめちゃくちゃいい人で、早く結ばれてハッピーエンドがみたいby HGH- 0
話は結構ありきたりなゲーム転生もの。
執事のキャラと存在感が面白いと思いました。
続きは買わないけど、⭐️3つはつけて良いかと思ってます?by 寧々マミー- 0
どうなるか分からない展開
よくある内容だと思うけど、両想いになったら終わりってゆうところで、気持ちを伝えられないのがどうなっちゃうのかすごく気になります!
by あいそうたす- 0
もう少し読んでみる
出てくる王子は格好良いけれど、内容がイマイチ。結局ハッピーエンドになるのだろうけど。もう少し読み進めてみようと思う。
by mimimitatata- 0
悪役令嬢なのでもっとツンツンした感じだを出さなきゃと思いながら読んでいましたがやっぱり優しさでてきてしまったから
話しが変わって上手くいったのかな?まだまだ先の話しが気になります。by ムーン9- 0
めんどくさい
運命に逆らうために、自分の気持ちを抑えて、自分の気持ちに逆らっていうかるんだけど
抑えきれてないし、運命が変わってるのに、こうしなきゃの思い込みで突っ走る主人公にイライラする。
人を巻き込んで、人を傷つけて、自分も傷つけて、早く素直になって欲しい。by serk- 1
神
ツンデレみたいな感じがそそられるねぇ〜
マジでいい!!ぜひ読んでない人読んでほしい!!by むおた- 0