みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よくある転生もの悪役令嬢にヒートが加わったもの。いろいろレビューがあるようにあれ?って侍女がいないとか学校帰りお嬢様のはずなのに迎えがなく、路地に入っていったりと違和感があることはよくある…。けど、男主人公がイケメンすぎるのでイチヤイチヤシーンが見たいならそれはそれでありかなと無料分は全て見るつもりです。
by スエルテ-
転生モノ フラグ回避
悪役令嬢として命の危険のないルートを探してがんばるけど、なんか違う。意思に反して体は発情するようになってるし。気の毒だ。無料分が増えたので、少しずつ読み進めようと思ってます。
by そらみね-
ヒートが覚醒する時
悪役令嬢と解って自分の役割りをやり遂げようと頑張るが、王子や執事に振り回され自分の気持ちが解らなくなりそう
by はちみつロール-
まだ序盤ですが
まだ初めの方しか読んでませんが、すでにハッピーエンドになる予感。主人公が運命回避のためがんばってますが、人の気持ちは簡単には操れない、
by てんじょう-
絵も綺麗
普通の悪役が良い人になる転生物とはちょっとストーリーが面白いし王子のもどかしい気持ちもなんか良い感じ!執事の行動も気になるな
by mii0218-
これはこれ
転生して悪役令嬢になった主人公、婚約者の王子は正主人公のアイリスと結ばれ破談となるはずが、発情(ヒート)が起こって!?
王子は最初から主人公が好き(だだもれ)だが、王子と結ばれると二人とも死ぬ結末を知っているため離れようとするんですよね。
他の転生ものに比べてあまり世界観は重視しない方がいいです。終始二人の世界ですし。
出てくるメインキャラが皆、美男美女で安定しているのが良いところです。by こちょり~な-
面白いです
異世界ものでよくある設定ですが、絵がとてもキレイで面白いと思います。まだ最初なのでもどかしい感じが期待させられます。これもどこまでひっぱるのかな。私は王子より執事推しです!
by けゆぞう-
絵もきれいで美男美女。楽しくて無料分あっという間に読んでしまいましたー!悪役令嬢が王子と結ばれてほしいな。。。、
by mimimimi333-
ツッコミどころ満載だけど、それも含めておもしろいです(笑)絵も好みで好きです。あー早く両思いにならないかなー
by ちなつa-
主人公がかわいい
転生したら悪役令嬢だったので、悪役ぶらないと!と奮闘する姿がかわいい(人*´∀`)。*゚+
素直に王子とくっついてほしいけど、そうするとバッドエンドになるらしく…
どうなるのか、ハラハラ読んでます♪by ree7-