【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(22ページ目)
やりとりが可愛い
設定としてはありがちだけど、面白いと思ったのが悪役に転生して、見た目がほんとに悪役らしいのよね…。他の作品だと悪役といいつつも、この作品ほどきつい目元とかじゃないのに、これははっきりと悪役!って感じがして好きです笑
by のらねこA- 0
絵が好きです。テオ様かっこいい〜 話の展開が遅いのが玉に傷。バッドエンドを恐れず、付き合ってほしい最後は幸せに
by たゆみか- 0
なかなかない設定だけど、、、運命的の二人がヒーローヒロインじゃないとかそれを乗り越えるとか、本当に気持ちがないとできない!
by むむむ。。。- 0
これはゲームの世界なのか?と謎を感じながら読んでる、読み進めれば実はゲームと似た異世界の設定だったりするのかな?と(*´`*)
by 匿名でamjumt- 0
発情期というか、つがいじゃないのかなあ。
婚約者で、情欲のつがいなら、愛称ばっちりだし、両思いだし、言うことないのに。ゲームのt連買いが気になりすふぃ、変わるエンドもありかもしれないのにと。突っ込み入れつつ読んでます。
by 迷探偵アルベルト- 0
ローズが空回りしてる気が…
まだ読みはじめたばかりですが、ローズの頑張りが空回っている気が…でも、普通に面白いと思いました。読み進めるのが楽しみな作品に思います。
by はすみりん- 0
現在18話です
評価は3ですが4と迷いました。
ヒロインにどう感情移入したらよいのか分からず、ただただ、読み進めています。バッドエンドを迎えないために自分を下げまくっているのですがなんとなくチグハグな印象です。by よよよよよさん- 0
好きな設定だから
読んでみたけど、あんまり面白くない!
色々無理があるし、ヒートものなのに、全然王子と結ばれないし、運命の伴侶なのにそれでもヒロインと強引にくっつけようとするのは見ててイライラするby 今日は寒い- 0
想い合ってるのに、焦れったくて仕方がなくなるけど、その度に「あ、そっか…2人して死ぬことになるよりは、結ばれないほうがいいのか…」と、その繰り返しになる。
by コハルモカ- 0
テオ王子とローズ。何だか、賢いのか馬鹿なのか。そこにオリバーあー単純な様でややこしいーで、テオ王子とローズは思い合っているのだけどなかなか、治らないところが面白い。
by まちぼうけ- 0