みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は普通に良いです‼️
タイトルに惹かれて無料の分から読んでまる途中ですが、無料の分が、終わったら、換金してまでは、読まなくて良いかなと、思いました。
by みきのりへい- 0
無料が多いのですが、絵が雑なのか話がイマイチなのかもう続きを課金してまでは読まないかな。
何かが残念な作品です。by ゆめみよ- 0
今どき
今どきこんな人いるの?っていう感じの部下とイケメン上司。ストーリー的には共感もできないし、あざといなぁと感じるくらいの恋愛初心者にありえないと感じるけれど、絵が綺麗なので、疲れた時に読みやすいストーリーです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
上司の筋肉が。。。
最初に上司の腹筋が出てきてもう話が入って
きませんでした。
ムキムキというか腹筋が昆虫みたいです。
昆虫上司。
顔と筋肉が合っていませんでした。by Rico5- 0
無料分読みました。周りに次々と結婚や出産の報告が多くなるのに自分だけ良い歳して処女な事に焦りを感じ、知り合ったばかりの上司に処女貰って欲しいと恋愛のトレーニングをして欲しいと頼む厚かましさと勇気が凄いと思いました。
そしてベットシーンでの上司の筋肉質な身体のバランスが悪いのか?線をはっきり書きすぎてるからか?何とも不自然でそういう着ぐるみ着てるみたいで気になりました。他の方のレビューではだんだん絵が上手くなっている様なので今後は期待できるかも知れません。by marucyan- 0
気になる
タイトルが気になったのと絵が綺麗で読み始めました。少し無理のある設定ですが、徐々に距離が近づいて行く2人の気持ちが可愛いですね。
by mii"- 0
話の展開が早いけど、ちょっとだけ絵が硬いというかなんというか。
ストーリーはオモシロイんだけど、なんだかイマイチ話が入ってこないby トムトコ- 0
ギャップ萌え♥
女遊びをして浮名を流してた立花さんを改心させて一途にさせた浅木さん。ちょっと独特な考え方と行動力があるけど、無茶苦茶可愛い女の子です♥そんな浅木さんに反対に振り回されてる立花さんが今迄とギャップ有り過ぎて可愛いです♥
上司と部下の関係ってやばいな‼️‼️ドキドキするよなぁ〜(o^^o)絵のタッチが少し見にくいけど、ドキドキするから見たい‼️
by ウサこと- 0
まだ全部は読んでないんですけど、女の子どんどん開発されていきそうですね(笑)。これからどんな展開が待ってるのか楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ- 0