みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

33話まで読んだ、第2部突入!

続きが気になり最新話まで読んだ。
    初期は絵が雑いなぁ、デフォルメかわいくないなぁ、と思いながら読んで行ったが、読んでいくうちに気にならんくなってロキシーナも可愛く見えて来た。デフォルメ(2頭身のわちゃわちゃ)はまだ好きになれない。

初期は生活費渡さんアントルとさっさと別れてサミーと再婚したら良いのにと思ってたけど、話が進むにつれて、アントルがんばれ!ってなってくるよ。
    サミーはロキシーナのこと大好きなのはわかるけど、そのうちアントルに不利に動きそうだし、狂いそうで怖い。既に暴走気味やし。

ロキシーナの生い立ち、最低の父親、この世界の女性の扱い、ロキシーナの人生が中々エグい。
    全てにおいて諦めてるし、妊娠も勿論諦めてるし、欲に狂った様は演技だし。
    男娼を好きになってるが希望を持つことを諦めてるから(あなたとする行為が好き)と演技してる。
    1ヶ月毎晩やってたら情が湧くよね。
    当のアントルは 1回目から落ちてたけどw

アントルの心情は中々見ものでしたw
    自分の行いを大いに反省して嫉妬と愛憎で苦しんでて(ざまぁw)と思ったけど、そろそろ一読者としては許してあげてもいいかなと思った。笑
    勿論ロキシーナは素直に受け入れないから一筋縄ではいかないと思うが。
    1部が終わって28話から2部が始まった。

〜現在は〜
    ロキシーナは男娼がアントルと気付いてしまい、
    錯乱して明け方に外で薄着で長時間の混乱状態になってそれが原因で酷い熱を出す。5日以上寝込んでる。
    キーラとアントルが懸命に看病をしてる。
    クソ父親、降臨!
    離婚成立したなら娘を返せ、次のとこに売る(嫁がさせる)
    だが病気とわかり移りたくないから
    (後日、回復か死体か連絡しろ)って言ってそそくさと帰った。ひでーな
    サミーは(ロキシーナと結婚したい)とアントルに言うが、アントルは(離婚はしない)と言う
    サミーは納得していないけど、
    あのクソ父親が下級貴族のサミーを認めないよね。

かなり

無料分まで読みました。夫人がかなり大胆で積極的!性格もはっきりしてて読んでていいなって思いました。旦那にはずっとイライラしてます!いい加減にして〜とストレス。

タイトル通り、えろが中心

1話目
    妻からのパンツ同封の挑戦状。匂い嗅いで自分で致しちゃう夫(公爵)からスタート
    2話目
    離婚したらすぐ次の男に売られる(嫁がさせる)から、離婚成立までの間は性欲を発散するため男娼を買う自由とお金を出せと旦那に要求する妻(公爵夫人)
    男娼買って待ってる間に自分で致しちゃう夫人。どんだけ性欲強いん?
    男娼買ったらまさかの相手
    えーと、離婚しなくても良くない?
    絵にクセがあるから見づらい部分もあるけど、続きが気になるので期待値で星1個多くつけます。
    今のところの展開は3個かな

思ってたより複雑な心境が。。

無料分だけのつもりで読み始めましたが、第一話の内容が何故にそうなるのか何処からそうなるのかが気になって、55話まで読みましたw
    絵の描き方が独特なのか絵に関する事は詳しく分かりませんが、(所々気になることもありましたけど)内容重視で読み進めると、公爵夫人がどういった人で何故こんな条件を出して離婚に応じようとしたのか、はたまた離婚を切り出した公爵の変化も徐々にありまして、、要するに、拗らせた夫婦の話でした!!色々ありまして、ハッピーエンドを迎えます。
    55話までの短いストーリーなので、興味を持たれた方はどうぞ!

作画が気になる

内容は、離婚がすでに決まった冷え切った夫婦が、離婚が認められるまでの間に自由にしたい奥さんとそれを阻止する旦那の意地の張り合いの結果、とんでもない方法でうまくいくというあまりない設定。面白いのですが、作画があまりにコロコロ変わりすぎて、終わりのへんでは奥さんに今までなかった泣きぼくろがいつの間にかできている始末。絵は長く描き続ければ変化していくものかもしれませんが、だんだん雑になってるような…?それだけが残念。

by keropon

この先の2人がまったく想像つかない

夫から離婚を持ちかけられている妻は実家に帰ってもまた悪条件の再婚相手へ嫁がされることが分かって離婚を拒んでいたが、食事さえままならないほど経済的圧力をかけて離婚を迫る夫にとうとうある条件で応じることに。
    あまり良い展開にはならなそう、というか納得いかない理不尽な扱いを妻が受けそうで見たいような、見たくないような気持ちです。
    気になるから読むけど。

官能と情事の間のあらすじを読み解くべし

29話回にレビューしたが
    ここまで読んでやっと無料分の部分が見えてくる。

エロさは漫画だけど、作画は人に近い裸体なのでドキドキよりも悶々すると思う。

個人的にはあらすじを把握するのに時間がかかるけれど、それを知った上での1,2話?の無料回を読むと納得できるし、合点が行く。

いやいやいや

これ、なかなかないストーリーで、めっっちゃ珍しい視点で描いてます。原作者は韓国の人なのかな?日本人にはないテンポの持って行き方ですよねー。
    絵も、ちょっとクセがあって、もんのすごい上手く描く所とおいおいおいという所の差が面白いです(笑)最初は嫌でしたが、だんだんよくなって好きになってしまいました(笑)私はこの絵もストーリーも好きです。

続きが気になって一気読み

最初は暗い話かなと思って途中まででやめちゃったけど読んでたら結構一途な恋が始まり続きが気になって一気読みしてしまいました。

エロシーン多めです。
    ワンナイトの相手がだんなって(笑)
    気づくでしょ普通。
    でもなぜか読んでしまう。