みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリーは興味深く、貪るような欲求に正直なヒロインは嫌いではありませんが、とにかく顔の描き方が好みではなく残念でした。

何故かなぁ?

ヒロインは、夫から離婚の書類にサインをするように催促されていて、離婚する事を条件に慰謝料を貰える事になる。離婚が成立するまでの間、ヒロインは、自由に男の人と体の関係を持ってもいい事に。この先の展開が気になりますね!

まだ序盤だけど

まだ序盤だけど、ストーリー性あって面白そう!
    ちょっと主人公のスタイルがあり得ない感じだけど、キャラはしっかりしてていいです。

案外

面白そう。いきなり、何の招待状かと思ったけど、貧乏な夫人の戦い方なのかなぁ。女をどう魅せるか、続きを読んでみたい

歯痒い

公爵さんは、夫人の事後から気になる。離婚したいって言って、性行為も種付けだけの行為。そりゃ夫人可哀想。離婚合意の代わりに浮気同意して貰っても良いやん。心がもう満たされないから、身体だけでも満たされたい。思いなんでしょ。そこまで追いつめて、今更!夫人は、公爵を想っているんやろうけど。だからこそ…あ〜もどかしい

by 1298

まさか、今のご主人では?似てる〜!でも、いくら仮面着けてるとはいえ、バレちゃいますよね?どうか幸せになれますように。

夫人が不憫で仕方がない

絵は独特の色香があり、とても好みです。
    楽しめます、けれど、夫人が気の毒で仕方がないです。
    夫はあんなに突き放して居ながら、色々と回りくどいやり方をしてくる、女々しい
    夫の幼稚過ぎて、夫人が不憫。せめてもの、お願いも聞き入れず、夫人が本当気の毒

絵柄は好みです

鎮痛薬みたいな名前の女の子の乳が不自然な形なのが気になりました(笑)
    公爵はイケメン…なのかな…?続きが気になります

タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、描かれたキャラクターの容姿がすごく気に入りました。