【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想(16ページ目)
離婚する奥様からの招待状。なんか別れた2人とは違う物語の始まり方。結局2人の関係は修繕されていってるのかな
by みーやん07- 0
なんだか何見せられているんだ??となかなかストーリーが入ってこず、無料配信終了しました
続きをどうしましょうか悩み中by ccccccco- 1
毎日無料できて、最初は絵もドきつくてどうしようかとおもいましたが、だんだん主人公がかわいそうに思えてきて、内容にはまってます。
by みりんげ- 0
広告でみて気になり読み始めました。なんかひどすぎて、疲れましたが、最新話まで読んでしまいました。幸せを願ってます。
by さとみいぶちゃびび- 1
やきもちやき
やきもちやきのアントレ侯爵。素直になれないところが、歯がゆいですが、とても続きが気になる漫画です!!!
またくっつけばよいなーby ばっさ-- 1
33話まで読んだ、第2部突入!
続きが気になり最新話まで読んだ。
初期は絵が雑いなぁ、デフォルメかわいくないなぁ、と思いながら読んで行ったが、読んでいくうちに気にならんくなってロキシーナも可愛く見えて来た。デフォルメ(2頭身のわちゃわちゃ)はまだ好きになれない。
初期は生活費渡さんアントルとさっさと別れてサミーと再婚したら良いのにと思ってたけど、話が進むにつれて、アントルがんばれ!ってなってくるよ。
サミーはロキシーナのこと大好きなのはわかるけど、そのうちアントルに不利に動きそうだし、狂いそうで怖い。既に暴走気味やし。
ロキシーナの生い立ち、最低の父親、この世界の女性の扱い、ロキシーナの人生が中々エグい。
全てにおいて諦めてるし、妊娠も勿論諦めてるし、欲に狂った様は演技だし。
男娼を好きになってるが希望を持つことを諦めてるから(あなたとする行為が好き)と演技してる。
1ヶ月毎晩やってたら情が湧くよね。
当のアントルは 1回目から落ちてたけどw
アントルの心情は中々見ものでしたw
自分の行いを大いに反省して嫉妬と愛憎で苦しんでて(ざまぁw)と思ったけど、そろそろ一読者としては許してあげてもいいかなと思った。笑
勿論ロキシーナは素直に受け入れないから一筋縄ではいかないと思うが。
1部が終わって28話から2部が始まった。
〜現在は〜
ロキシーナは男娼がアントルと気付いてしまい、
錯乱して明け方に外で薄着で長時間の混乱状態になってそれが原因で酷い熱を出す。5日以上寝込んでる。
キーラとアントルが懸命に看病をしてる。
クソ父親、降臨!
離婚成立したなら娘を返せ、次のとこに売る(嫁がさせる)
だが病気とわかり移りたくないから
(後日、回復か死体か連絡しろ)って言ってそそくさと帰った。ひでーな
サミーは(ロキシーナと結婚したい)とアントルに言うが、アントルは(離婚はしない)と言う
サミーは納得していないけど、
あのクソ父親が下級貴族のサミーを認めないよね。by キュン- 30
何故?
イラストはまぁディテールまできちんと描かれていていいと思うけどストーリー展開が…何故?何故?と思う場面が多く理解しにくい。
by JMT- 0
エロい
絵がとてもエロいです。浮気を条件に離婚を承諾した夫人は仮面を被り日々情男に抱かれます。その正体は夫とは知らずに。続きをとても楽しみにしてます。
by コガメ- 0
酷い父!
ロキシーナの父親は、
娘の事をなんとも思ってないし、
役に立たない!って!
なんて奴だ!
公爵様!ロキシーナを守ってよね!by Mママ- 0
絵が独特でエロばかりですが、何故か課金してしまう。主人公と旦那のやり取りが、焦ったくて旦那が主人公に惹かれているのが読んでて楽しいです。
by 午後の一息- 0