【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想(15ページ目)

顔というか、表情に違和感を感じつつも、無料話+少し読み進めました。
まだよく分からない関係性のままです!笑
夫は、なぜそんなに妻と離婚したがったのだろう?by なつし-
とてもエッチな夫婦のバカップルぶりが描かれているのかと思いきや、そうではないようで先に進む楽しみがなくなった
by よしまみまみ-
本当は、妻の事が好きなのかな?
なにやら、色々なしがらみや身分的地位により、体裁や利権が重んじられる世界観のはなしかな?夫・公爵は、国一番の美男ということのようです。妻・公爵夫人は民思いの所もあり人間的魅力も垣間見られます。離婚してしまうのか、身体からの関係が愛情を育むようになるのか・・。無料話を読んだだけでは分かりませんでした。購入して読むか思案中です。
by デットシー-
話が少し難しい…
そして重ためな内容もあります
苦手な方は控えた方が良いです
明るい展開になるといいなby ろ1-
いまだ何が何だかよくわからない。もう別れることになっている公爵夫妻。妻は夫に見返られなかった心と体を満たす為公認の浮気の自由を要求する。そして男娼の館に行くが、相手はなんと仮面の公爵。公爵はいったいどうしたいん?
by アニーアニー-
10話まで
状況が良くわからないまま無料分が終わってしまいました。
絵も乱れてる時が多々あり、誰にも感情移入もできないし、ここまでにします。by さくら82-
始めはなんてめんどくさい2人なんだと思ったけど、段々に知らないながらも惹かれあってく2人に読み進めることがとまらなくなりました。
by ゆゆっきー-
読み始めたら止まらなくなり…。
結局、最後まで読んでしまいました!
内容的にはんーって感じですがえちえちシーンが多くて好きな人は好きかも?by トm-
まだよく分からない
まだよく分かりませんが、なんとなく仲悪かった夫婦がよくなる系の話でしょうか?そうだと良いなぁと思います(^^)
by こりらっこぷー-
肉々しい
身体のらいんとか、綺麗だしエロいし、私は結構好みなのかも。今後の行く末が気になるところ。浮気していいのに、浮気相手に自分がなるって、どーゆーこと?
by りーぃちやん-