みんなのレビューと感想「おっきい神崎くんとちっちゃい知恋ちゃん デキないふたりの溺愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い!
初々しくて、可愛いふたり!
次は繋がるといいな〜
絵も可愛くてとっても読みやすいし、早く続きが読みたいですby クマクマちゃん- 0
可愛い
小さな女の子が大好きなのでとにかくかわいいです^_^設定がドンピシャなので課金してしまいそうです。絵も可愛いです。
by にゃぴー- 0
作者さん買いもありますが、読んでみるとやっぱり絵もお話も好き!甘々シーンがたまらないんだなぁ!オススメです!
by h.y.r.h- 0
おもしろい!
これはおもしろい作品です^_^男性恐怖症のヒロインとイケメン高身長の展開が気になります!先が気になる、、、
by 夏- 0
大きいから怖い人じゃないし、素敵な人だなーって思う。男性恐怖症を克服して、幸せになってほしいなーと思いました。
by ユメ夢- 0
どっちもカワイイ
男性恐怖症の知恋ちゃんに大きくて強面なのに知恋ちゃんの事をちゃんとわかって付き合って色々ガマンしながらも知恋ちゃんを大事にしてる所凄く良い!これからの展開気になります!
by kazushou- 0
カワイイ
小さい女の子ってそれだけでカワイイってなるからいいよね。
にしても相手はデカ過ぎない?差があり過ぎてうまく行くのかな?by 匿名希望6- 0
無料お試し読みました!
絵もかわいいし、気になるなーと思って、作者さん検索して、あ!この人!と思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
読み進めたらかわいらしくて溺愛…ハマりそうです!!ヒロインちっこくてかわいいし、ヒーローイケメンだし。ちょっと身長高すぎるけど今後の展開が気になる!
by コイスルネコ- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
高身長と低身長の恋愛ってカワイイですね。
どんなストーリーなのか、気になります。by 塩あんぱん- 0