【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(8ページ目)
展開は興味深いんだけど
1話ごとのタイトルが着いてる方が
読みたい、楽しみな気持ちをより上げていると思います、私だけかもしれないが。by とぅい- 0
一気読みしたい
自分のこと理解しようとしてくれる女性はやっぱり手放したくないですよね~。
アリサのこと覚えていて好きなのか、忘れてるけど惹かれるのか。
どちらにしても結末が気になります。by なみ7390- 0
ブラック企業で働くヒロインが何か得るものがあるかもしれないと辞めていく同期たちがいる中最後の1人になってもがんばる。それが報われる日がくるのか?
by ささりめ- 0
大好きな作品
不破社長が男気溢れてカッコ良すぎます!!
麗も素敵で強く見えるけど、弱いところが
女性から見ても好きになり
守ってあげたくなるタイプです
始まりから5年??と、ビックリしましたが
ちゃんと奇跡の出会いの内容も回収され
流れが完璧でした!
後半、少しだけ離れちゃうのか不安になったけど
さすがの不破社長です!
完璧な最終章でした!by にゃあぁぁぁあ- 0
社長になって戻ってきたときに、ちゃんと覚えてくれてたらもう少しストーリーに入り込めたかもしれないです。
絵は良いけど、覚えてないならなぜいきなり重要なポジションをいち社員に任せたのかちょっと謎。by めちゃコミ読者- 0
ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!
by mmたっちゃん- 0
運命の人だったのかな~
ブラック企業で働いてて嫌になったって時に励ましてくれた人が社長になって目の前に現れるなんて素敵!しかもいきなり秘書になれとか今度は俺の部屋に来いとかちょっと強引過ぎるけどそんな社長に惹かれちゃいます!
by ミニリン- 0
社長格好いい
なんでも出来る社長が格好よすぎる
まだ 途中読みだけどはやく君の事知ってたよ
良く今まで頑張ってくたねって抱きしめてあげてよby 休み前しか飲みません- 0
新社長はむかし一緒に働いていた同僚!むこうは覚えてるそぶりを見せないのでもどかしいですが、2人の関係は進展していきます!
by あらたなるゆきのひ- 0
また途中までしか読めてなくて、ドキドキするような場面はまだ出てきてません。お仕事漫画かな?って思う感じですが、社長と秘書がどうなっていくのか、展開に期待したいです!
by かぶっきんぐ- 0