みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブラック企業で働く彼女。忙しすぎて、デートもできない。
    うーん。凄く好きな仕事なら大丈夫だけど、中々頑張れないよね。
    無料分しか読んでないけど、きっといい事がある気がする。

by 瑞龍

ちょっと訳ありなみんな

できる上司とできる秘書。
    なにかおこらないはずがない、このシチュエーション。これから、すっごく楽しみです。

王道

かなりブラック企業で働くヒロイン。何度も辞めようと思ったが、イケメンシェフに勇気づけられ5年後、そのシェフが社長として再会する。展開もラブさも少女漫画の王道です

イケメン調理師

あの時のイケメン調理師が社長になってもどってきた。ベリーズコミックの作品はどれも絵が綺麗でときめきが多くこの作品もハッピーエンドでおもしろかったです。

原作者の葉月さんファンで原作は読んでました。
    とりあえず無料分のみ読みましたが、ちょっとイメージと違ったけど、絵も綺麗でなかなか面白いです。続き読み進めようかなぁ〜

麗ちゃんは入社した所がたまたまブラック企業で会社のせいで、彼氏に振られちゃうなんて…
    不破さんが言った通りちゃんと働いて、運が巡ってきたのに続きが気になりすぎます!

by あんA

今後に帰宅

まだ読み始めたはかりなので、シンデレラストーリーなのか、関係が見えませんが…。社長さんの強引さがまだ受け入れられてません‥。でも主人公は応援したいかな。

社長と秘書のテッパンもの。でもこれ系好きなんですよね!ただ御曹司とかではなく調理師から社長へ‥まだ全話読んでないので内容把握してないけどハッピーエンドがいいなぁ!

絵は綺麗だし面白いと思う。ただストーリー展開が私的にはじれったいかなー。気付いてるんだかどうなんだかが微妙。早く次のステップにうつってほしいと願うばかり。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインの女の子が頑張りすぎだけどイケメン社長に好かれるぐらいならもっと前から別の人にも好かれてたんじゃないかなぁ?