みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秘書

有咲はバーで社長から秘書になるように頼まれる。やったのとが無いがワクワクする気持ちを止められず引き受けてしまう。現秘書が3日で嫌になってしまったようだが大丈夫か?

不破さんが最初は社長じゃなかったのはいいポイントだと思う!最初から社長の人に見そめられたシンデレラガールじゃなくて、辛い時にさんどいもらった事がキッカケというのもいい

また途中までしか読めてなくて、ドキドキするような場面はまだ出てきてません。お仕事漫画かな?って思う感じですが、社長と秘書がどうなっていくのか、展開に期待したいです!

再会

少し気になっていた人と久しぶりの再会。
    向こうは覚えているのか?いないのか?
    そんな中、ちょっとしたきっかけで距離が近くなり、これからどうなるのか気になります。

どんな展開になるのかな…?

勢いで読み進んでしまいました。世の中の理想の若手社長が調理師からの転身はなかなか意外。今後恋愛に展開するとして、脱平凡を期待したいです。

すんなり過ぎて

ハッピーエンドだし、親たちの絡みも良かったんだけど、なんとなく全ての出来事があっさりしすぎると言うか…。もう少しなんとかならないかなって思います。

主人公が初っ端から強くてみててとてもいい。他のはいい意味で守ってあげたくなる感じなのに逞しくて、4年も務められているのがすごい。で買収できる不破さんもすごい、笑

by ハクs

期待〜

無料分しか見てなくて、まだ恋雰囲気も独占の雰囲気も全くありません。出来たらちょっとドキドキするあたりまで無料で見られると、その先直ぐに買っちゃうのになぁ。

ブラック企業で働くヒロインの元に、かつて助けてくれたイケメンが社長になって戻ってきたというストーリーですが、いろいろと無理がある設定だなと感じてしまいました。

ついつい

ついつい共感してしまう部分があって 読んでしまっていますが 展開が以外と早いところに少しビックリしています。やっぱりそこが 『漫画』なんだろうなと。