みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ストーリー面白そうだけど
絵が微妙に苦手だと思った。いい感じなんですが、自分には合わないです。残念
綺麗な絵なんですが〜リタイアします。by tokotoko23-
ふたりの出会いいいです!
でも、ブラック企業でそこまで頑張って…またの出会い~
社長になってまた出会うなんて最高です!by ふうっとかな-
お互いに
ちゃんと過去関わりがあったのを認識しての『今』かな??とちょっと今のところよく分からないけど、きっとそうよね?
by kietsu-
また読み返しちゃった。
何回読んでもグッと来ます。
ゆきなりさんの麗ちゃんへの愛は出会った時から始まってたのに、ゆきなりさん焦らし過ぎ。
けど、5年の間に会社起こすなんて凄い人だったんだね。そして、麗ちゃんや社員を成長させてく、こんな会社で働いてみたいよ。
お父さんとゆきなりさんの事とか色々あったけど、誤解も解けてハッピーエンド❤️
副社長の功績もデカかった。by yumeusa-
まさかの
会社を自分で立ち上げて前の勤め先を買収してしまうなんて凄いです。でも彼女に5年前に行った事を実行するなんて素晴らしすぎる。
by さびと-
3年この会社で頑張って来れたらいい事がある。と言われたことを信じ頑張って働いてきたらほんとに良い事が起こった。
by ごまふAJICO-
設定に多々無理あり
ちょっと設定に無理があるなぁーというストーリー展開に感じます。そんなにうまくいかないでしょ、と、漫画だけど。笑
by hanakokoko-
なかなか奥が深いお話!
おうちとのからみがあるので、どうなるか!と思いましたが、さすがベリーコミック
幸せに安心しましたby 匿名希望00-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。タイトル通りというかちょっとした溺愛ストーリーですね。
by USAKO-
調理師の不破さんと同じ会社で働いていた麗。
ブラック企業でがむしゃらの麗を励ましていたのに突然やめてしまった不破さん。
それから4年後社長として現れて、二人の関係が進んでいくんだけど。
いろんな葛藤とか思いなど細かく描かれていて、テンポもよく読みやすかった。
麗がすごく素敵な女の人。
周りに助けてもらいながらもゴールイン。
お互いを高め合える感じで素敵な2人でしたby さーくらべいちゃん-