みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
可愛い2人
5年もブラック企業で働いてるなんてすごいです。サービス残業なんて信じられない。少しでも多くお給料もらいたい。
by 佐宮瞬- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
さすが漫画‼️
調理師から4年で会社の社長にまでなるなんて…
現実世界では中々ないよなぁ〜と思いつつも、割と絵が好みなので無料分までは読んでみようと思います!
でも課金してまでは読まないかも。by しらたま♡くろぼう- 0
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を飲み始めました。ブラックな会社を建て直してくれる王子様、どうなっていくんだろう?
by namidon- 0
葉月りゅうさんの作品
トツキトオカ~の葉月りゅうさんの作品ですね。この方の作品色々散りばめられてるところがあって読み手を飽きさせないのが良いです。今回もまた然別。配信分迄読みましたがまた良いところで配信待ちw不破社長カッコいいですね♥️麗ちゃんも可愛い。いろんな困難を乗り越えて2人が上手くいきますように
by ハラショウ- 0
無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、一気に全話読んでしまいました。とても興味深い内容でおすすめです。
by やったやった- 0
仕事が忙しくその上彼氏にふられておちこむよねー
でもそんな時の一言しみるなー社長有言実行でかっこいいーby でご- 0
まだまだ
まだまだ読み始めたばかりで秘書にまでたどり着いてませんが毎日楽しみに読ませてもらってます!今後の2人の展開が楽しみ!
by TTmさん- 0
ハマりました。
読み出したらハマりました〜ワクワクしながら読んでます♡社長ての恋愛、上手くいくのかなぁ?楽しみにしてます。
by ノンまま- 0
よかった!
お互いを分かり会えることは大事なことなんだなー!大切なことだし人によってどうあわせていいのか悩んでしまいそう!いろんなことを考えてしまうだろうけど相手が何をどう望むのか?を中心に考えて踏み出していけるといいなー!
by わんだふ〜る- 0