みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不破社長は、きっと有咲さんのことを覚えていて秘書にしたんだと思う。真面目に一生懸命やっていれば、報われる時が来るんだと思うとがんばれるな。
by ふりふりり- 0
こんなイケメンで仕事が出来るやり手社長の下で仕事をしてみたいと思える人ですね。現実にはないだろうけど羨ましいです。
by まあ☆。- 0
無料の12話まで読みました。
うーん・・・
設定もよくある感じで、特に課金してまで、、、って感じではないかなぁ。
すみません。by *花乃*- 0
ブラック企業で働いている麗。「後5年頑張れば良い事が有るかもと」言われて辞めずに頑張って来た麗の前に、その言葉を言った不破さんが新社長として帰って来て、麗を社長秘書に任命して…
破天荒な社長に振り回され忙しい毎日を過ごしていた麗だけど、社長のプライベートにも呼びれる様に!
徐々に社長の惹かれる麗。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
話が
前フリが長くて
やっとそうなるかって展開になってきたのに
またここまでしか進まないのかーって感じ
もっとなにかあったほうが
おもしろいのに
なにかたりないby ななななな007- 0
こーゆー系久々に読んだけど、物語に入り込みやすかった。ちょっと現実離れしてるとゆーか、中々ないでしょって感じだけど。
by ナンホ- 0
上司が憎めないキャラ
ドキドキで、読みました❗続きが気になります❗どんどん読んでしまいたいのですが、どこまでも、気にいっています
by 秋山マリン- 0
男前
本当の男前はどこに行っても何をしても男前なんだなぁってすごく思えた。スマートな振る舞いがとても魅力的な社長さん。
by にゃんたまにゃん- 0
いい感じ
いつも守ってくれる不破社長かっこいいですね。そんな人の秘書になってみたいです。これからどんな風に愛を育んでいくのか楽しみです。
by マイチーン- 0
葉月りゅうさんの作品は溺愛ストーリーが多くて、絵も好みなので、幸せ気分に浸ることができて、好きです!!
甘々で愛してあげて欲しいです!by チョコだまり- 0