みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい
すごくいいと思う。ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、ワクワク、いろんな感情になるから楽しい。まだ読みたい
by あやぽんずまね- 0
ある日突然憧れのエリート社長から
秘書に任命されて⁉︎
今夜、俺の部屋に来てほしい
プライベートに誘われてby iPhone13plus- 0
まだ、先がわからない
彼女はブラック企業で頑張っている中である場所で誰もいない所で休憩をしてた。
そんな時、知らない男性がその場に来て、同じ会社だが職場が違うのでお互い顔を知らず、何気なく2人で会話をして
彼はその後退社し、2人は違うかたちで再会したのだった!by みくりら- 0
絵柄も登場するキャラも全く好みではありませんでした。オフィスものが多い中でストーリーも真新しさも感じませんでした。
by スパイスレモン- 0
シェフから社長に変身してブラック企業に戻ってくる、漫画ならではのおはなしですね。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、ちょっとかけ離れ過ぎてる設定にこの先の課金は思案中です
by 青春ヤロー- 0
良かった
オススメにでてきたので読んでみました。こんなイケメンできすぎと思いながら、どんどん読んでしまいました。
by れんのママ- 0
無料分だけ読みました。
初めのうちは、何となく話がわかったのですが、だんだんと何?どうなった?と展開がわからなくなって来ました。
後々、何で社長になったのか、この会社を立ち上げたのかがわからるのかしら?by どんな名前も思いつかない- 0
無料分のみ…
何だか面白くなりそうなところで無料分が終了した。ってか、桐原さんでも、個人的にはめっちゃいいんだけどな。
by nikos- 0
こんなかいしゃあるんでしょうか?あだ名でよび会うような公私混同な社長。けちで自分のお金のことしかかんがえてないひとならわからます
by どげだ- 0
こんなイケメンで仕事が出来るやり手社長の下で仕事をしてみたいと思える人ですね。現実にはないだろうけど羨ましいです。
by まやはなな- 0