みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
まだ無料分しか読んでませんが、先の展開がものすごく気になります。
ブラック企業で働き続ける主人公に良い事って何が起こるのか?by こんきんちゃん-
ほえ
あの優しくてイケメンな方がシャチョーになるんですね…
再会まで話はなかったけど、長かったなー。
無料増えないかなーby ふわふわのふー-
ブラック企業で働く彼女。忙しすぎて、デートもできない。
うーん。凄く好きな仕事なら大丈夫だけど、中々頑張れないよね。
無料分しか読んでないけど、きっといい事がある気がする。by 瑞龍-
頑張ってればいい事あるんだなぁ
これから幸せがいっぱいありそう
わくわくドキドキしちゃうな!
めちゃ楽しみだ。by 少女マンガ大好きっ子-
ちょっと、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。人は、出逢いで変わることあるよねと思いながら読みました。
by さおりーん-
すごくおもしろい
すごくおもしろい。読んでてワクワクしちゃってたまんないです。絵がとてもきれいなんで誰でも読みやすい感じかも。
by ライムレモン-
調理師だった人が今は社長!
しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー
続きが気になるー
ポイント貯めて読みます!by 匿名ちゃん154-
これから気になる
主人家はブラック企業に勤め、まわりの退職を見送りながら、彼氏からも振られ、偶然出会ったシェフと4年後に社長として再会して、社長秘書になり距離が縮まっていく感じです。今後の展開が楽しみです。
by sjj1004-
出逢い❗️
辛い日々に明るい日差しが入ってくる感じの出逢いですよね。やはりイケメン最高!これからどう進展するのか?楽しみです。
by ハート大好き-
救世主⁉️
仕事でおちこんだり、フラれたりしてどん底の弱ってるときに、タイミング悪く憧れの人とか、とてつもなく偉い人に見られたりしちゃうんだよね(^^;)
でもそれが人生の救世主だったりして♡by ベジブルマ-