みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

NEWん~...
社長は確かにイケメンで魅力的な人だけど、ヒロインに対し「俺にさらわれてみない?」なんて、このセリフにどん引いてしまいました!いちいち思わせ振りな事を言う社長、まぁ過去に屋上で話した頃(?)から好きだったんでしょうが、ヒロインに対してはあくまで部下として という風に思わせてる辺りにイラっとしました。
by たろピー-
NEW絵が見やすくてストーリーはよくある感じといえばそれまでですが 嫌な人が出てこないので気軽に読めます ヒロインにも共感できて続きが気になります
by ちゃむ〜-
面白そう
買おうか悩んでます。
面白そうだから買おうかなと。
彼女と社長のこれからが気になりすぎる。短いお話だから買いますby しろゴン-
麗と不破さん、美男美女だから、2人セットの画は映える。
会社を辞めた人(恩人)が、社長になって戻ってくる。しかも、その人は、麗に今の場所で3年頑張れ、できれば5年、と言い残して言った人。5年後、戻った時に会社に残っていて欲しい、という気持ちが言わせた言葉だったのね。
タイトルからハピエンを期待しているので、2人が気持ちに正直になれる瞬間が早く見たい。by りんごッコ-
別れ方がいい
こういうジャンルにしては、彼氏と別れる理由が浮気じゃないのがいい!むしろ、最後まで優しくて、嘘つかない良い人。変にイライラしたりしないでいいので好きです。
by 帰無仮説-
うさぎのピーター
ブラック企業で頑張っていた麗。
突然買収されて新しく社長になったその人は、心が折れそうになった時に励ましてくれた不破だった。
ちょっとしたきっかけで、社長秘書になる麗。
仕事だけではなく、プライベートでも要請が入ることもしばしば。
それでも嫌とは思えない。
まあ励ましてくれた時から、好きになっていたんだろうね。
きっと二人は、会社の環境をさらに良くしてくれることでしょう。
やはり好きな仕事を良い環境の中でしたいから。by Doramiko-
まだ途中ですが、とにかく絵がすき!可愛いです。
あるあるストーリーですが、やはり続き気になっていけません。by しろくま しろさん-
不破さんかっこいい
俺様だけど、恋愛相手となる、不破社長がかっこよくて読んでいます。主人公の一生懸命な姿勢も良いですね。続きが楽しみです♪
by ゆか2323-
不破さんみたいな
不破さん素敵。カッコよくて仕事出来て優しくて麗の事よく見ててくれてありがとう。麗ももっと幸せになって欲しい。
by きなっぴー-
タイトルだけで
無料分を途中まで読んでいます。
もうタイトルを見るだけで、ストーリー展開がバラバラではあるのですが、絵が好きだしついつい続きが気になって読んでしまいます。by Kurome-