みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
さくしゃ読みでたどりつきました。エリート外科医と、キュンとくるはなしにこうかんがモテました。つづきが気になります。
by なつのそらまめ- 0
シンデレラ
よくお決まりのシンデレラストーリー多いですよね。期待にそぐわぬ、都合のよいお話でしたが面白かったです。
by 優沙子2- 0
二人が穏やかでとてもほっこりしたお話だと思う。こんな外科医がいたらいいなぁ笑 早く続きが読みたいです。
by ゆちゃた- 0
18話まで読みました。
2人は出会うべくして出会い、信頼し合えることでお互いのトラウマを乗り越えているのがいいです!by チョコだまり- 0
まだ途中ですが…
おすすめの無料で読み始めました。切ない気持ちを感じながら、次々と展開が変わって行く。気になってしまいます。
by ラジオっ子- 0
ドクターと病院の司書で、お互いに昔会ってから大切な存在だった2人が結婚することになるんだけど、それまでの過程やそれからのことも無理がなく、読みやすい作品だなと思いました。
ただ、明神先生はとても優しく温かい人なんだけど、絵を見ているとクールすぎて(特に目とか)ちょっと冷たく見えるなぁと。まぁ元々感情が顔に出にくいタイプなのかもな。by あんさんぷる- 0
大好き
いい話。男性が苦手な子が、先生を好きで
告白して・・・付き合わないで結婚。
びっくりだけど、いいはなし。弟もいい。by きみ05- 0
初恋の先生
14歳の時の初恋の相手と結婚の話まで進むとはもー羨ましいですね!真面目な2人良い夫婦になると思います!
by ヨーボー- 0
無料版だけと思って読み始めましたが、続きが気になって、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。ストーリーの展開も意外とテンポよく進むし、読みやすく、きれいなストーリーだと思います!
by けしさん- 0
外科医
中学生で入院したときから、ずっと憧れていた人との結婚は、嬉しい通り越して奇跡ですね。結婚したい→いいよって、簡単にOKでたみたいに見えるけど、ここから過去がわかって面白くなりそう。
by 雨女3号- 0