みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
重南さん始め、、、
重南さんだけでなく、なんとなく一人一人のキャラがまだ十分理解できないでいる私。
たぶん私が思うよりもっと気軽に純粋に読んでおけば良いのだと思うけど、なんとなくこう、しっくりこの作品と私の気持ちが一致しないと言うか。by みんさん♪-
過保護すぎて、めちゃくちゃツボっちゃいました。彼女がめちゃくちゃ引いていてそこもツボっちゃいました。いいカップルだなと思います。
by んかゆ-
きっと内容は良いんだろうけど、女の子がかわいくないんだよなぁ( ー̀ н ー́ )
評価は高いのに残念
面白くなっていくかな?!by くまちゃん!!-
お行儀良すぎ(笑)
イケメン医師と心にトラウマを抱えた主人公の恋バナ(結婚)。全体的に色っぽくないのでドキドキが少なかったです。
by ラブロビン-
まだ数話ですが、何でかわからないけど、涙が出そうになるタイミングがあります。純粋さ、素直さ、健気さ、まっすぐな想いに触れるからでしょうか。とても素敵な作品だと思います。読み進めていきたいと思います。
by なろみ-
愛に溢れた作品を読めて漫画としては久しぶりに温かい気持ちになりました。ヒロインの一途な想いと明神先生の気持ちがつながって幸せのお裾分けいただきました。
by mmたっちゃん-
設定が、、
ひとまず読み進めていますが、ちょっと無理のある展開かな?と入り込めないところも。過去に色々ある伏線はたくさん出てくるのですが、、それは気にはなりますが、面白い展開かというと、平坦なお話のようにも思います。
by E…-
純愛
展開はよくある感じですが久々に初々しい感じでとても期待して星5こつけました!
弟くんのシスコンもかわいいです。
展開がとても楽しみです♪by 漫画大好きひかり-
出会いからお互いを思ってたなんてめちゃくちゃ素敵です。
絶対幸せになってほしいって思えます。
両方の「弟」がちょっとクセありますがwwwby qiannai-
伊吹さんは久夜さんに遠慮しないで
あまりに、伊吹さんはひさやさんに気遣いしすぎて体を壊してしまったのだから、少し実家で休んで体力をつけるといいです。
by あまがけのけいちゃん-