みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか面白い

ただただイヤな女に婚約者をとられる話しかと思いきや‥‥そーくるか。
    とにかく続きが気になります。ハッピーエンドが1番だけど、兄か弟どっちと?!

by ajamo

(笑)

ヒロインの天然ぶりが炸裂する作品です(笑)
    それぞれのキャラが面白い。
    史上最強の悪女になれるのかしら?
    空回りながらの展開が楽しみすぎる~

好きです。

画が荒い感じだし、皇太子の絵柄が古いタイプの王子様ぽかったのでどうかと思ったのですが、ストーリーは面白いです。主人公のローズが可愛い。

悪役令嬢がおもしろい

すごく面白い。悪役になっているつもりが正義のためになっている。こんなかわいい令嬢がたくさんいると面白いではないかな。

by gamira

本当のやさしさ

相手のために悪役になるとか、本当に性格が良くなくてはできませんね。第一王子とこのまま結ばれて幸せになってくれないかなぁ。

まだ無料話分だけですが、とても面白い!
    自分が悪役令嬢の立場になるって気付いたものの、そこからのリチャード王子との作戦が楽しみです!

かわいい

以前途中まで読んでいました。絵がかわいいし、ストーリーは、面白くてちらほら笑ってしまいます。今後の展開も期待しています。

違うところで読んでますが読めば読むほど笑えて楽しいです。主人公の鈍感さがギャグ度を高めてます。ただ時々絵が雑になる時があります。

まだ途中までしか読めてないけど、早くくっつかないのかなとか思って読んでます。
    お似合いなのになぁ。これからも楽しみに読みます

by nono227

(〃゚艸゚)プッ

至る所に面白い要素がたくさんで、全話とても楽しめました。なぜかハラハラしませんねwがんばれ王太子殿下!!!