みんなのレビューと感想「浮気中の2人を閉じ込め、女の旦那を呼び出した」(ネタバレ非表示)

浮気して楽しいのは当事者だけ

しかもダブル不倫なんて、お互いの配偶者だけしゃなくて、子ども達も巻き込んで。
    何が楽しいのか聞いてみたいぐらいです。家庭を壊さずにいいとこ取りだけしようなんて、都合良く行かないものです。
    その代償は、子どもがトラウマになるほどの傷を追うことになるって考えて欲しいです。
    もちろん主人公のような「された側」にも。
    この主人公にはショックだったけど、いきなり現場をおさえられるってある意味ラッキーです。気が付いてから証拠集めしたり、段々と明らかになることが精神的に辛くなってやめる人もいるので。

気になる

夫と不倫相手の”最中”に遭遇! 思わず2人を閉じ込め、不倫相手の夫・ケントを現場に呼び出し――。言い訳ばかり並べる夫・タケル、仏頂面で態度の悪い不倫相手・リホ...

え?不倫相手女怖すぎるんだけど…結局旦那を愛し過ぎて不倫してる??けど捨てられたからとりあえず不倫相手に依存しとこ!みたいな?怖いーこんな奴に捕まる男って…と思いました

こんな女いるのかな

リホが最悪すぎる。こんな人、現実に居たらやばいし、出会って巻き込まれたら人生変わっちゃう。
    あんな幸せな家庭を築いても浮気されるなんて奥さん辛すぎる。

最近こういう不倫ネタの漫画が多いなーと思いつつもついつい読んでしまう…。不倫女はとにかく性格が悪くてドン引きだけど、奥さんの方もなんだかなぁ。

展開が早い

不倫系のコミックで一番のストーリー展開の早さでビックリです。あまりにも早かったからその後が少しのんびりしてるように感じてしまいます。面白いけどね。

現実は……

昔から、不倫しても隠さず悪いとも思えない倫理観の低い人たちもいるのが現実だけど、こう言う修羅場って本当にあるのでしょうね!
    こわいです😣

泣く

絵が少し違和感がありますが、内容は上手に描かれています。された側の気持ちも子供の気持ちもとてもよく伝わってきて、読んでいて泣けてきます。

夫も不倫相手もクズ

読んでてムカムカした。不倫相手も悪気がないし、旦那も旦那だ。騙されていると気づいていない。読んでてスッキリしない話でした。

タイトルからして

タイトルからして気になって読んでみました。
    W不倫に気づいて相手の旦那を呼び出すとか最強過ぎるしめちゃくちゃスッキリする