みんなのレビューと感想「浮気中の2人を閉じ込め、女の旦那を呼び出した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

夫と不倫相手の”最中”に遭遇! 思わず2人を閉じ込め、不倫相手の夫・ケントを現場に呼び出し――。言い訳ばかり並べる夫・タケル、仏頂面で態度の悪い不倫相手・リホ...

他のコミックサイトで無料版を読み面白かったので続きが読みたくてめちゃコミックにきました。予想してた以上にドロドロした内容がとても面白かったです。

え?不倫相手女怖すぎるんだけど…結局旦那を愛し過ぎて不倫してる??けど捨てられたからとりあえず不倫相手に依存しとこ!みたいな?怖いーこんな奴に捕まる男って…と思いました

なかなかショッキングの題名で気になったので試し読みしてみました。
    よくSNSの書き込みでほんとにあったのかどうか怪しいような話でしたが万亀だからありえるかなぁって感じ

途中までしか読んでませんが、むなくそわるい彼氏、いや、それ以上に、メンヘラな略奪女がでてくるので、しっかり、仕返ししてあげてと願います。

スカッとでよかった

どうしようもない父親に腹が立ちますが、味方が居て、ちゃんと最後は成敗しスカッと出来て良かったです。子どもが1番かわいそうだ。

面白かったです。でも最後けんとさんとくっついてほしかったなぁー
    でも男はこりごりなのも分かる。馬鹿な旦那。全て失ってもまだあの馬鹿な女といるとは、、寿命縮むよ。

わ、わぁ…やるなぁ…
    タンスうごかすってなかなかの音するはずなのに
    さぞかし夢中になってたことでしょう…。
    ユウナ、めっちゃ判断早い!
    我慢するなー!

こんな女いるのかな

リホが最悪すぎる。こんな人、現実に居たらやばいし、出会って巻き込まれたら人生変わっちゃう。
    あんな幸せな家庭を築いても浮気されるなんて奥さん辛すぎる。

これまでに無い作品ですね笑笑なかなか厳しいかもですね笑笑浮気したら大変なことになりますからね笑笑これから毎日読みます。