みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

タイトル気になって読み始めました。
    まだ無料分しか読んでないですが
    続きが気になるので購入するか迷ってます。

前置き長いんだなあ

復讐カレシっていう題で
    かなり期待したんだけど
    前置きが長すぎるかんじ。
    ヒロインが交際断ったのは
    別に裏切りじゃないし
    復讐することない感じ。
    むしろ親切にしてくれたこと
    良い思い出にしとけばいいのに。

初恋を引きずって忘れられず…再会…。淡い時の傷って引きづるから気持ちはわかるが、切ないきゅん系です。

何となく進んでしまう

顔がみんな同じで単調なんだけどありそうな無さそうな話しでついつい読み進んでしまう!彼が昔いじめられっ子で今はイケメン社長。漫画ならその反対女性もありき。お母さんもうるさいタイプで色々息子の彼女に口出ししてくる。どうゴールに持っていくのか楽しみなのでストーリー忘れないように早く更新してください

復讐なんて最初から考えなければ良かったのかも。最初からどういうつもりか確認してれば傷つかないで済んだのに。

社内恋愛で結婚間近かと思っていたら若い後輩に彼氏を取られて傷心、そこにハイスぺ社長(または上司)が契約交際(結婚)を持ち掛けてくる。
    もうこのパターンが多すぎて。。
    あとイケメン社長のファッションセンスがひどいのはなぜ?

この設定も出尽くした感ありませんか?予想できる展開に、とりあえず不誠実だらけの人たちに読んでて疲れます

この頃この手の内容ばっかで

ホントに最近こんなのばかりですよね。取った取られた、転生モノとかあやかしとか異能とか内容がワンパターン。まぁ、とか言いながら無料分は読むんですが。クズな前彼、性格悪の後輩、で、権力者からの溺愛となればもう…課金は無いです。

高レビューなので、読み始めたのですが、、絵が少し苦手かも。話は、面白いと思います。まだまだ、先が長そうなので、ぼちぼち読んでいきたいと思います。

よくあるストーリー

めちゃくちゃよくあるストーリーです。この手のストーリー、まだ描くか!?と思うほど。オリジナリティはどこへ…

by m-ma
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件