みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,395件

29話全部見ちゃいました〜!気になる!

配信分29話、全部見ちゃいました!
    ここで切るの?ひどい!
    気になりすぎです。
    初めの、同僚の複股男に体良く振られた主人公が社長に助けられ、復讐という名目で契約恋人するって言うありがちなストーリー。かと思いきや、実は高校の同級生で、当時と様子が違うからわからなかった設定も、よくあるやつ。
    でも、「癒しの〜」ほどではないけど拗らせ要素が多分にあるのと、犯罪まがいの婚約者の登場で、一気に修羅場の緊張感!
    修羅場ついでにその婚約者から、隠してた過去の繋がり、バラされそうー!!
    社長!ピンチ!
    。。。までが、29話までのストーリーです。
    いいじゃん、いいじゃん!どうなるのっっ?!て、とこで、配信止まってます。
    そんな切り方!!w
    背景に2人とも残念な親の存在があり、これからゴタゴタしていきそうな予感がします。
    絵は古くさくて不安定なので、あんまり好みではないし、社長もカッコ良くはない。過去のぽっちゃりさんだった黒歴史からの変化分をひいき目にみても、可愛い?かな?くらいです。
    過去もホントは両思いだった!?の伏線もあり、それもありがちと言えばそうなのですが、どんなふうに身分差などを乗り越えて行くのか、話の続きは気になります。
    面白いところで止まってますので、早めに更新、お願いします。

広告で気になり購入しました。
    ストーリーや設定は面白いのと主人公も魅力的ですが、絵が少し好みじゃないです、、特に女性の表情が固いかなぁと思います。
    今後の展開は楽しみです。

よくある元カレへの復讐なんかと思いきや、まさかのニセカレがヒロインちゃんへの復讐も兼ねてるとか斬新かも!

元カレと後輩女性性格悪すぎ。こんな二股男とは別れて正解。それにしても社長の過去にはちょっとびっくり。まいかに親切にした理由が自分の復讐もかねていたなんて。

よくあるけど…

元カレに二股かけられて、それに復讐ための偽造カップル的な花火大会は今までいくつか見たことがあったけど、これの違うところは社長のヒミツというところだと思う。
    無料分まで読みましたが、社長もあの元カレカップルへの怒りはある意味主人公以上だと思うので、どう成敗するのかが楽しみ(笑)
    そこまで読み進めたいと思ってます。

まっすぐな所がすき

まいかのまっすぐな所がすき。社長の裏の顔があってもきっとまいかのまっすぐな所に惹かれ、お互い本当の恋人に。

復讐って、、

復讐って、、、そっちのかーい!!ってなりました笑でもなんなひどい人にはなりきれなさそうないい人♡だと思う

気になる…!

凄く性格の良い主人公舞香が3年交際した同僚に二股かけられていたところからスタートするのですが、その辺りまではよくありそうな話だけど
    ある日赴任してきた社長に意地悪元カレカップルに嫌がらせされたところを目撃される。そこから一緒に復讐のため&婚約破棄を目的にとの口実で社長が舞香に交際を申し込み舞香も了承するのだけれど、、社長が言う復讐の意味が別のことのようで…。
    続きがかなり気になります。

すごい良き

昔の復讐と今の復讐の両方をかけているのですね。とても面白いので続きが読みたいです。購入することにします。

絵は綺麗

元彼のための復讐だと思ってたら昔惚れた女への復讐だった!?