みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悪くはないけど、ありきたりでこれ以上ポイント消費してまでは見ないかなーって感じです。
イケメンに言い寄られて羨ましい。笑
一つ言わせてもらうとすると、相手をおばさんと罵倒する=自分は若さしかないあっぱらぱーです。
と思ってるので年取ったら魅力何もなくなるぞと言いたい笑by 寺田さん-
覚えてる
主人公の性格上優しいお友達をこんな言葉で振るのか
何か意味があったのか
高校時代の子だったと思い出すのか
今後のストーリーがきになる-
無料分だけ読みました!最低な二股彼氏は本当にゲスで腹が立ちます。溺愛社長はヒロインに復讐サせるためだけにちかづいた?謎を解くためにも、もうしばし読みます。
by ビショップ55-
元カレが腹が立ちます!現実世界にはいないでほしい漫画の中だけであってほしいと思うほど…。主人公を心から応援したくなります!
by ttt18-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-
彼氏に若い子に乗り換えられて傷心中に、偶然ハイスペ男に擬装恋愛(婚約)持ちかけられました、という話です。おそらくこの後は実は偶然ではありませんでしたし、ヒロインもハイスペ男も真剣になってしまうのでしょう
by ミッキー3-
やってしまった
金持ち男と彼氏に裏切られた女性、もうここまで来たら胸やけ起こすぐらいあるストーリー展開だよね。
絵が綺麗なら読みたいけどイケメンもいないし、しゃっきとした女性もいない、社長を挟んで嫌がらせの嵐が来るのかな?by 豆腐あんかけじえ-
題名だけみたら
題名だけみたら復讐カレシなんて付いてたら一体どんな話し⁉️
ってなるけど読んでみるとそこまで怖いとかじゃあなさそうですね❗️by ぽめさま-
元カレに二股かけられてて、浮気現場を目撃。
そこに現れた社長が彼氏役になって、元カレを見返していく。それが社長にとっても好都合。
ってよくある話なのかな?by ドラムん-
主人公?の男の子が何をしたいのかよく分からないです。
絵はとてもかわいいのでチャージができたら続きを読もうと思います。by ゆゆーーーん-