みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
68話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全1,396件

よくある話だけど、面白い

社内恋愛で二股されて振られたヒロイン。イケメン御曹司社長が偽の恋人として見返そうと持ちかけられて、、という既視感あるストーリー。だけど絵も綺麗だし、社長にも過去の思いがあって面白くなりそう。

気になって読んでみました
    これからの展開が気になっています
    おすすめできる作品です
    これからが楽しみです

絵がアカン。。。

絵の雑さが気になってしまって
    ストーリーが頭に入って来ません。

特にストーリーも新鮮さも
    脈絡もあまりなく…
    読まないかな〜

学生時代に好きだった人と偶然再会してお互いに誤解していた部分があって少し相手を憎んでたけどやっぱり好きという気持ちは変わってなくて…というお話。絵もかわいくて面白いです。

復讐の同盟組んだみたいな⁉︎
    お互い理由があって同意見なら、こういうやり方もありなんじゃないかなーっておもいました!

若いだけのバカ女!

確かに若い子ってかわいいよね!でも、この女の子はただそれだけって感じ!彼氏を取られた後何とも言えない最強のお相手が相棒になり元彼バカ女を見返すストーリー!ありがちだけど、2人に幸せになって欲しい!(^^)⭐︎

キャラの魅力がいまひとつ。

現時点で配信されてる分は全部買いました。
    その上で、1回配信分がなんか短いかなぁ…
    導入はもう何十回見たかわからない「30代女性が婚約者に二股かけられて捨てられる」というやつ。
    世の中の恋愛は、二股されて捨てられないと始まらないんですかね?
    そういう、だいぶ使い古された導入であるなら、その後のストーリー展開で差別化が必要だと思うんですが…
    キャラも含めて、そこまでの魅力はないかなと。
    あと、主人公が都会で働いてる割に服装がだいぶダサい。野暮ったいというか。
    これ以上買わないかな。

私は冴えない側なのでよくわかるお相手。

途中までは定番通りの展開。でも問題は相手が主人公を覚えていた。。ということ。
    相手が根に持って拗らせた事件を主人公は覚えてない様子。大体こういう相手は完璧な人が多いのに、昔にこだわりたじろいでいる彼とわかってない天真爛漫な主人公の彼女も好感をもてました。
    それにしても高級車ででかけ服をコーディネートするっていうデートって夢なんですかね?

面白そう~

14話まで読みました。
    まあこの元カレは何なんだ⁉️二股男😡⚡
    後輩女は本当にこの二股男がいいのかな…
    イケメン社長を狙ってきたりしてね💦
    この先の展開が気になります。

キャラやストーリーに魅力が欲しい。

無料分を読んでみてどなたかも書かれている通り、よくありがちなストーリーに見えます。
    付き合っていた彼からのプロポーズを期待していたらまさかの二股で失恋。失意の時に目の前に白馬の王子、
    イケメン社長が現れ偽の恋人関係を結ぶ。実はこの二人は同級生でヒロインが気づいていないだけで、
    以前から社長はヒロインに恋していた。元彼と、元彼の若い恋人に羨望と嫉妬を受け復讐完遂でHappy End.ですかね?ストーリーはありがちなので今後キャラクターがどれくらい魅力的なのかに注目したいですし、作家さんの腕の見せ所だと思います。元彼の彼女、相当の性悪に描かれていて読者の誰もがヒロインを応援したくなるでしょう。でもここまで100%露骨で嫌な人間ってそうそういない気がします。そういう意味ではちょっとそこは薄っぺらく感じました。
    それからもう一つ難を言えばヒロインの服装がどうにもあか抜けていない印象があって、社長が選んだお洋服も何か今一つ。純粋で優しいというキャラですがもっとセンスの良さを感じたいです。ファッション誌などを参考にもう少しオフィスでの彼女を素敵にしてほしい。
    この先、おおよその展開は予想が付きますが皆さんのレビューを参考に課金するかどうか決めたいと思います。