【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(64ページ目)

ありきたりだけど好き
ありきたりな展開。オフィスラブで、クソみたいな女に男取られて、御曹司が現れてニセの恋をして…
でも絵も綺麗ですごく面白い。ザマァ展開が楽しみすぎます。by ののじののじ-
始まったばかりだけどどハマり!あの後輩横取り女、林田の最後の顔見てちょっとスッキリ^_^あの女と元カレにぜひ制裁を!これから楽しみです
by kojirase-
よくある設定で、営業部のイケメンエースと内緒の社内恋愛していて、そろそろプロポーズ⁈って思ってたら別れ話され、実は二股かけられていた。そこにイケメン社長が現れて偽恋人になってもらい、見返してやる。やがて、偽物から本物になっていく。って内容。続き読むか、検討中。
by ピカりん-
先が楽しみです
絵はまぁまぁです。内容はこれからですが、、、展開が楽しみです。しかし、浮気相手の女最低だし読んで殴ってやりたい衝動になりますね!笑 男も男だし!お似合いかも笑
by Choco816-
こういう女嫌い
危うくおばさんに取られそうになったけど、若くてきれいな方が良いって気づいた?そんな事いう自称若くてキレイな女嫌い。
男の前で猫被る女嫌い。
でも、そういう話が好きで読んじゃうんですが笑
もう少し丁寧に話が進むと良いんですけど、結構雑ですよね。まぁ、展開が早いから良いのか?
まぁ、とりあえず浮気男の別れのセリフ、サイテーですね。by shuwacchi-
なんだろ
アラサーだから、結婚相手にふさわしくないから別れる?ふざけるなーって思った。
自分が二股してて若い子と結婚する為でしょ!
御曹司が協力してくれるなら、復讐しかありません。by いいこです-
復讐面白い!
二股サイテー。年齢のかと言ってくるとかサイテー。でもこういう話でスッキリしたい。これからの話が楽しみです。
by KOO-
ちょっと辛口で
よくある設定の中でもワーストに入るくらい進め方が雑です。
イケメン社長もそんなにイケメンに見えなくて幼い…
こういうのは元カレ達を見返せても虚しくならないのでしょうか。by ヤナギノキノシタ-
タイトル見て
二股彼氏最悪‼️後輩もひどい‼️
影でヒロインのことを嘲笑っていたかと思うと可哀想です。
でも、新しい社長と復讐計画をして最悪2人をギャフンと言わせてほしいです。
期待‼️by のりぴ--
このパターンは何度も見たことがありますね。なので②話で終了。この後、見返して偽装と思いきやお互いに惹かれあって、気持ちのすれ違いの果て両思い的な感じでしょうか
by かみならした-