みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

表紙のタイトルが読んでみたいと思う内容でした。無料分を読んだら面白くて
    続きが気になります。ポイントを集めて
    読みたいです。

なんだろ

アラサーだから、結婚相手にふさわしくないから別れる?ふざけるなーって思った。
    自分が二股してて若い子と結婚する為でしょ!
    御曹司が協力してくれるなら、復讐しかありません。

この手の話は

この手の話は、結構ストーリーは決まっているけど読んでいて腹が立ったりスッキリとスリリングがちょっとあるから好きです。

急展開すぎるけど、。

こんなストーリー結構好き。これから内容が濃くなっていくのか、薄いままなのか気になるところ。何か深い訳があり、社長がそうするなら納得するけど、何もなくてこの行動は薄っぺらな内容になる。なにか深い理由があるなら星増えます
    (^-^)ないなら、星2かな~。だって、社長やることも多いし、こんな私用な小さなことに首はつっこまないはずです。

無料分だけ読みました。
    二股をかけられ振られる→ハイスペと偽装恋愛…よくあるパターンではありますが、主人公への視線が伏線になるのかな?

無料分読みました 30歳近い女とは結婚は無理とこんな事言う男とは別れて正解!だけど二股かけられて振られるのは腹立つ!

的場ってのやべーなー 二股が理由なのに親に反対されたとか嘘つきよって アラサーの何が問題や 自分も同い年やろ

最近良くある話

ではありますが、どうしていつも元カレと新しい女ってトップオブ屑なんでしょうか?
    でもマイカも今のところ、そこまでの魅力を感じない…
    社長に選ばれる女になれるの?
    慣れる要素があって社長は気づいているの⁉︎
    そこが気になります〜!

むなしい

社長が急に持ちかけてきた話題がまさかの復讐はおもしろい。
    無料で2話しかまだ見ていないけど、続きがきになりました

おもしろそう

舞香の復讐は成功するのか?・・・よくあるスタートですが、今後の展開もスッキリして終わりじゃつまらないなーと思います。素敵な展開に期待しています。

by griko