みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

面白そう
無料分だけなので、まだなんとも言えませんが、社長と主人公のラブラブが見れるのでしょうか。というか、元カレ、二股彼女が性格悪すぎて、頭にきます。絵がとても綺麗なので、見やすいです。
by エリザベートマチエール-
社長好きだわ〜。
社長いーねー!とっってもタイプです!イケメン社長って色んなタイプが描かれていて、結構クール系イケメン描かれてる事多いんだけど、気さくな感じのイケメン社長ね!好きだわー!
by あゆみ5500-
元彼腹立つ🤣🤣元彼の親にも腹立つけど、二股ってことはお母さんは濡れ衣の可能性がありか。秘書課の女もむかつくわ🤣
by りょりょりょりょりょテ-
もとかれ
元カレがうざすぎてやばかった。30はないよなーってありえん理由をもとに振られるのは普通に許せません
by あーみゃすてろざうるす-
無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインが魅力的で素敵な女性です。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
by アーポ-
私好みの作品。
無料分だけ試し読みしたけど、あぁ~私の好きな王道ストーリー💕二股を知り泣いている彼女への社長の強引さがなく優しく、でも自分へ持っていこうとするスマートさ。既にその時点で胸キュンしてしまいました(笑)
by パグ子猫-
よくある話かな
っておもったけど、めちゃくちゃ気になる。
駿さんイケメンすぎるし、元カレなより絶対いい!早く次が読みたいです。by rvjy-
腹立つ元カレ達
母に言われたからと年齢のことを理由に彼女をふふ馬鹿な元カレ。しかも浮気していたなんて。本当にしょうもない男で主人公が可哀想でした。浮気相手も信じられない嫌味を言ってくるし…。でもイケメンが助けてくれて(^^)スッキリ復讐して欲しいです!
by ならならなら-
始まり方はお決まりのパターンだけどとにかく二股男と相手の後輩女が腹立つ!
本当に幸せになってその姿を見せつけて幸せになって欲しい。by にゃまみ-
気になる
6話まで読みましたが続きが気になります。
長年付き合っていたのに二股され、見返すために社長と手を組んでいくみたいですが、今後の展開が楽しみですby ななななななな-