みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    ちょっと絵が好みと違うけどストーリーは気になるので続けて読みます。

元彼二股かけられてヒロイン可愛そうです。
    社長と恋人なって復讐すれば良いと思います。
    社長と恋に落ちてほしいです。
    ヒロインには、幸せになってもらいたいです。

よくあるひどい裏切り方をされた女子社員がハイスペックなイケメン社長と契約恋愛する設定ではありますが、ベタな展開とわかっていても読み進めてキュンキュンしてしまっています。

漫画でも二股、浮気する人は
    腹立ちますね。
    おまけに年齢のことまで
    持ち出して振るとか…
    ハッピーエンドで終わりますように

腹立つ!

元カレ…メチャ腹立つ!何が30代はおばさんだから…だよ!ヒロインはこんな最低な元カレと別れて正解だと思う。社長は、きっと色々誤解してるね…。きっと。

今後の展開に期待を込めて

今後の話の進み方次第では展開が読めてしまいそうなのが悲しいところですが、期待を込めて星4です。
    1話1話の進みが遅すぎるので、そこも改善してほしいポイント🤝🏻

会社ではよくある二股。よくも3年もばれないもんだ!そういうやつは、復讐して制裁を与えなきゃいけない!社長がのってくれてよかったね

2話まで読了。
    絵柄はキレイで見やすく、ストーリーもありがちではありますが、ワクワクするパターン。
    彼の秘密って何だろうなぁ?

まんがではよくある話だけど、何回読んでもそのお決まり感が好きで読んでしまいます。
    それにしても、お母さんに30女はダメとか言われることがそんなことある?今時?と思いました。それを言われてそのまま彼女に言う?それだけの人だったと言うことなんでしょうけどね。別れて正解!
    今後の社長の甘々に期待!

復讐彼氏なんてどんな内容かと思ったらこのヒーローは昔太ってたのね!!でも優しく心開いてくれてるヒロインに、恋したけど振られる。
    多分この振った理由はヒーローの勘違いパターンだと思う。(マンガある)
    この先の展開が気になります。