みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
無料から32話まで一気買いしました。
はやくお互いが思い合ってること気づいてほしい
これからの展開が楽しみです!by なしなしななな-
こんな目に遭っても、こんな復讐劇ができるなら気持ち良いし、むしろ羨ましいくらいだわ。ズバッとスッキリ爽快!
by naooooko-
社長の裏の顔?
無料分の12話まで読んだけど、裏の顔がどれかよくわかんない。とりあえず同級生で舞香のことが好きってことはわかったけど、この後どう展開するのか気になる!!
by あかあおとも-
面白いけど
高校生の時の淡い初恋を拗らせた二人で、ヒロインはまだ彼の事を気づいていません。
ヒロインの元彼と略奪した秘書の女、社長のお見合い相手も本当に怖くてクズな人ばかりで成敗していくのはいいのですが、辛い描写の方が多くて若干疲れます。もう少しヒロインと社長の甘い場面が見たいです。by 幻師-
昔太ってて今イケメンになってても気づかないもんかなぁ、、。声とかで分かりそうな。
でもあまり昔だと忘れてるのかな、、。by ahi12546-
無料分の先が…!
正直読み始めはあんまりで、無料分も微妙でしたが、課金後が面白くて最新話まで来てしまって、続きが読めずにモヤモヤしています…社長のかっこよさに課金してよかった…!もう少し無料分が長くなったら絶対面白く思えるはずだなぁー
by ちょこたろう。-
おすすめから来て読みましたが、こういう小悪魔ぶりっこの性格が悪いことがバレてる漫画めちゃくちゃ好きで一気に読みました!
一見あるある漫画ですが、主人公も好感度が高かったのでとてもよかったです^^by hi7722-
初恋は実るか
駿君の初恋は実を結ぶか、真実の言葉は届くのか。何気なく発した足らない言葉が、二人の溝を広げていく。思いあう二人のすれ違いがもどかしくてたまりません。
by 朱鷺色-
昔の知り合いが、イケメンになって、社長になって帰ってきた。
そりゃー苗字が変わってるなら分からないだろうけど、社長と2人で、元カレと奪った女をやっつけて欲しいby みーーーーーーー!-
なんか急に面白くなった!無料分最後で!この展開ならもう少し読みたい!!買うか迷うな。どうしようかな。
by あかさはなたあかさはなた-