みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 1,560件
評価5 28% 440
評価4 39% 616
評価3 25% 394
評価2 6% 92
評価1 1% 18
21 - 30件目/全616件

テレビドラマが始まったので、こちらを読んでみました。
    絵も上手だしストーリーの展開も早いので面白いです!

うーーーー

ネタバレ レビューを表示する

ちょうど良いところで一気読みが終わってしまった。
    どこかで見たことあるストーリーなのに、舞香と社長の行く末が気になるーーー
    林田を秘書にさせたのも、きっと舞香のための復讐だよね!
    さ、どうする私!?購入しようかどうしよう笑

ありきたりな話でもなくちょっと楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ版にBALLISTIK BOYZの方が登場すると聞いて、マンガ版に来ました。13話まで読みましたが最初イケメン金持ちとヒロインがくっつくありきたりな話しかなと思ったら、一捻りあって面白くなってきました。

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある復讐系の物語ね〜位の軽い気持ちで読み始めたのですが、なんだかだんだんハマっていって気づいたらトリコになっていました。復讐のための契約やなんだの言っときながらだんだん彼女に惹き付けられてる社長を見てるとキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

親が決めた婚約から逃れるため、裏切られた彼氏に復讐するため、それぞれ利害が一致してイケメン御曹司とヒロインが恋人のふりをすることに。2人は実は高校の同級生で、ヒロインはそのことに気付いていない。何から何までよくある話で使い古した設定だけど、それなりに面白いです。元彼とその彼女には早々に復讐を果たします。そこからは高校時代に傷つけられた(と思っている)ヒロイン舞香に復讐するつもりだった御曹司の社長佐鳥が舞香に引かれていき、舞香に近付く訳有りな男性も現れ。イケメン御曹司がヒロインを守ってくれる漫画多いけど、ほんと無敵でヒロインが羨ましいです。。

言葉たらずですね

無料分まで読みました。社長はまだ過去に何かありますね!言葉足らずだと色々と誤解を招くと教えてくれるような物語です。

ネタバレ レビューを表示する

二股かけてた彼氏に復讐するために社長と偽恋人になった舞香。でも、社長は舞香をもともと知ってたみたいで、舞香のための復讐なのか自分のための復讐なのか??気になる!

修羅場?ね

高校生の同級生だった、舞香と駿。駿は少し太っていたが大人しく優しい性格で、引っ込みじあん。同級生の男子にからかわれているところを助けたのがきっかけで親しくなった2人。駿はクラスの中で美人で明るい舞香に惹かれ、恋心が芽生える。でも、意を決意して告白するも、舞香に断られてしまう。そのあと駿は引っ越して連絡も途絶えて。
    30歳手前で、舞香が勤めている会社に駿が新社長で現る←。
    舞香は3年余り交際していた男に二股をかけられ傷心。二股をかけた麗奈は舞香から男を奪った女。
    でも別れて良かったのか?‥他人を知らないうちに傷付けた報いは後々巡ってくる。
    因果応報。‥と、いう形で。
    まぁ〜二股掛けた男が悪いんだ。
    彼女がいるって知りながら交際する麗奈もどうかと思いが。舞香は駿を傷付けた。
    麗奈は舞香を傷付けた。駿の復讐が始まる。

駿は、舞香を今でも、好き?

男と女がいれば、ドロドロよ。

自分自身が渦中にいるのは居た堪れないが、傍目から見るのは‥‥

次の展開を楽しみに。

なーるほどねー!

見た目が変わっても声で分かりそうなもんだけど、どうしてこうも主人公は鈍チンなん?ストーリーはなかなか良いですし、絵も綺麗で楽しく拝読しました

ネタバレ レビューを表示する

彼や後輩に裏切られても、助けてくれた彼がいる。彼女はそんな彼にどんどん惹かれていく…。彼も訳あって彼女を助けたけたくなる。ふたりの幸せを願います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー