みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分を読みました。似たようなお話をちょいちょい見かけますね。そろそろプロポーズと思いきや突然の別れ話。相手は会社の若い後輩…ってパターン。イケメン若社長と…って、なんとなく先が見えてきそうな感じですね。

こんな人欲しい

ばかなヤツって数いるけど、ふたまたかける男はホント許せない。中には公言するヤツもいるけど、それは論外。ふたまた=比較 って事だよね。ホントムカつく。そんな時復讐してくれる人がいるだけでなんか慰められるな〜

最近この手のきっかけで始まる作品が多い気が。結婚間近と思っていた相手に振られて、そこから偽の恋人のフリをしてもらって、本気で好きになるパターン。社長側の魂胆は、果たして?

どんな顔?

まだ、溺愛まではいってないけれど、その片鱗は見え隠れします。作者の絵が好きでいつも読んでいます。今後の展開が楽しみです。。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうなお話の展開で先が楽しみです。どんどんはまっていきそうです。

ワケアリだけど

相手が御曹司で社長という時点でいろいろと訳がありそうだけど、復讐のためが本気になりそうな予感がしてくるなあ

よくある

復讐モノですが、分かっていても鼻をへし折って
    る内容とか割と好きですね。
    まあーこのお話も社長が過去に会ってたパターンぽいですが。。

ありえない

こんなに簡単に支援してくれるイケメン社長が現れる!なんて
    実際ありえない。ない。

もしかして?

30近くの女は結婚相手じゃない?おばさんに?二股元彼、後輩カップル世の30女性達敵にまわしたね!二股し30近くの男はいいと思ってるおバカ元彼、おばさんとバカにしてた30に後輩もすぐになるからね!二人共にバチが当たれば良いのに💢性格最悪なおバカカップルお似合いだけど一途な彼女は可哀想。新しく就任したイケメン社長の彼女への視線、言動気になる。傷付いた彼女に仮の恋人提案は仮ではなくて本気狙い?もしかして彼女を知ってる?初恋の彼女とか?と、勝手に想像してます✨だっていくら社長でも仮の彼女に15万円とかの高級な服いくつもプレゼントする訳ナイ!次回あのおバカカップルが口惜しい姿見たい!更新楽しみです。

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみで気になるストーリーだと思う。