みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

一気によんでしまった…よくある定番のお話ですがいいな…イケメン社長…現実ではありえないうらやましすぎる話ー(笑)二股男許せん。また女も腹立つなぁ
by 多満子-
まさにタイトルな展開
無料を全て読み、続きが気になり課金するか悩んでいます。まさか社長も復讐が目的とは…。サクサク展開が進んで、ありきたりでもハッピーエンドがよいです。
by きのぴお3-
読み始めはこのタイトルや扉絵からして、
こわい感じかな⁈復讐ストーリーのヒトコワかなと
思いましたが、そんなことなく素敵な恋愛ストーリーで
気付けば続き待ち中ですby そもこ-
半分見ました!
インスタの広告からきになって見にきましたが、王道の復讐漫画って感じです。主人公がたまにかわちくないときあるけどまぁおもしろいですby ゆーき0009-
こんな
シンデレラストーリーの主人公になりたい!
愛されたい
お金が欲しい(笑)
どこかに落ちてませんか?
誰か教えてください(笑)by ikedesu-
もどかしいすれ違いですね。
日本語の言葉のアヤって本当に難しい。
(私なんかではあなたには)不釣り合い、を(私にはあなたじゃ)不釣り合い、と言葉足らずでは受け取ってしまえるし、自己肯定感の低さと他者からみた自分との認知の歪みで拗れてる。
早く誤解が解けるといいなぁ。by もちもちほっぺさん-
広告から飛んで無料分読みました。最近この手のやつ多い気がして、なんだか全て既視感ありました。
社内恋愛の彼氏に振られる→若い女に取られてたことがわかる→よりよいスペックの男にみそめられる→最初は契約とか偽だったけど、本気に→若い女がイラつきだす的な。この漫画は高校時代の同級生だったというエピソードがあるようなので、そこからプラスしていくのかな?絵は綺麗ですが、ありきたりなので購入してまで読もうとは思いませんでした。by りずあ-
ありきたり?
最近この手の話し多くないですか?流行り?でもまぁ気になって無料分あっという間に読んでしまって続きが気になってしまってるので読者はなんだかんだこーいうの好きなんですかね。
by ゑり-
最初は
良かった!
二股かけられた舞香を偽装恋人として助ける、
でも駿は舞香に復讐することが真の目的だった。
高校時代の駿は太っていてイジメの対象だった。
そんなとき、舞香と仲良くなり告白するが、
舞香にフラレてしまう。
実は彼女も駿が好きだったが、毒親のせいで応えることができなかった。
数年後、運命の再会を果たしたのに、また
二人はすれ違ってしまった。
あ〜もどかしい!by あゆぽ21-
どうなることやら
よくある二股で傷ついたヒロインが、ある男性と利害が一致して、あることをやります まぁ、紆余曲折がありますが、意外な展開が待ち受けています
by ミカサはやっぱり可愛い!-