みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
何に復讐か気になりながらも、ついつい読んでしまっています。
元カレとその彼女も人として最低だなと思いつつ、舞香と駿の関係も気になります。by あーにょんー-
12話まで
舞香が学生の頃、社長振った釣り合わないからって容姿の事なのかな?社長が凄く勉強出来たからじゃないよね。本当に容姿が釣り合わないって意味で振ったならいくらなんでも舞香も性格悪くない?それで社長と再会して溺愛ってあまり応援できない。
by 国内旅行が好き-
イケメンの社長から元カレを見返すために偽彼氏の提案があり、これはいい!と読んでたら社長にまさかの過去があって驚き‼️
でも、言葉の勘違いがありそうで続きが気になる!by あゆそ-
面白いです
ヒドイ男に引っかかって可哀想ですねー。
でも、イケメンになった社長が助けてくれるんですねー。
シンデレラストーリーですねー。by カカオー-
あまり
はましませんでした。イラストもあまりハマる感じではなぬて。こんな感じの漫画が好きな方もいると思うので。
by 井いい-
不愉快
二股彼氏もクソ過ぎて話にならないけど、浮気相手の女がクッソうざい。笑
本当にいるのかな、あーゆー女。笑by ふふはははは-
今まだ26話
復讐大賛成ー!頑張れ主人公!負けるなー!
と思い読み進めてきました。一旦ポイントの関係で休憩中です。休憩したくなるってことで3にしました。by みーちゃんちゃん2-
社長
裏ありの社長やけど、本当は本当はまだ好きなんやと信じたい。そしてハッピーエンドにむかうと信じてる!!!
by あーちぁ-
序盤の設定が「いつわりの愛」と同じ過ぎたけど、徐々に違いは出てくるかな?
これはこれで面白いけど、今のところ「いつわりの愛」の方が面白いby しー07-
私は冴えない側なのでよくわかるお相手。
途中までは定番通りの展開。でも問題は相手が主人公を覚えていた。。ということ。
相手が根に持って拗らせた事件を主人公は覚えてない様子。大体こういう相手は完璧な人が多いのに、昔にこだわりたじろいでいる彼とわかってない天真爛漫な主人公の彼女も好感をもてました。
それにしても高級車ででかけ服をコーディネートするっていうデートって夢なんですかね?by とおつ-