みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
こんな人欲しい
ばかなヤツって数いるけど、ふたまたかける男はホント許せない。中には公言するヤツもいるけど、それは論外。ふたまた=比較 って事だよね。ホントムカつく。そんな時復讐してくれる人がいるだけでなんか慰められるな〜
by mariamax- 0
よくある話かな
っておもったけど、めちゃくちゃ気になる。
駿さんイケメンすぎるし、元カレなより絶対いい!早く次が読みたいです。by rvjy- 0
素敵だけど短い
ストーリーはシンデレラストーリーで舞香ちゃんも可愛くて駿さんも優しくてとても好きなストーリーだけど1話が短い!
2話を1話分にしてほしい。by あつぴょんくん- 0
なんかドロドロしそうで、しなさそうで、ドキドキしながら読める作品です!
早く続話が出るのが待ちどうしいです!by mrndog- 0
新社長カッコ良すぎじゃないですか?容姿も超絶良くて人間的な復讐劇の発想も好感しかない。
続きが早く読みたくて、ベタに舞香とハッピーエンドの結末を。by ニックネームみっく- 0
最近この手のきっかけで始まる作品が多い気が。結婚間近と思っていた相手に振られて、そこから偽の恋人のフリをしてもらって、本気で好きになるパターン。社長側の魂胆は、果たして?
by まふな- 1
腹立つ元カレ達
母に言われたからと年齢のことを理由に彼女をふふ馬鹿な元カレ。しかも浮気していたなんて。本当にしょうもない男で主人公が可哀想でした。浮気相手も信じられない嫌味を言ってくるし…。でもイケメンが助けてくれて(^^)スッキリ復讐して欲しいです!
by ならならなら- 1
どんな顔?
まだ、溺愛まではいってないけれど、その片鱗は見え隠れします。作者の絵が好きでいつも読んでいます。今後の展開が楽しみです。。
by もじゃ~る- 0
え、、元彼がクソすぎてびっくりしました笑。母親に言われて三十路手前の女と結婚できないとか、それに従うとかもうマザコン?!
by おもちまるこめ- 0
ザマア系だと嬉しいな💕
二股彼氏の顏が 私の好みだったのですが 悔しいことに中身が残念でした!!
最初からがっかりさせられた読者はきっと多かった筈なので 皆が納得いくような仕返しを沢山見せてくださいね!作者さんの手腕に期待していますよ💖by 雛(ヒナ)- 0