みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな完璧な男性がいて良いものか。是非お会いしたい。彼女だけに見せるかわいい素の部分に心奪われちゃいます。

続きを読みました🎵

無料分を読んで、どうしようかなぁ~と思いながら読み進めました。
    フワフワ恋愛から一転の展開ですね❗️
    色んな登場人物が出て来ましたが、どうなるのか楽しみです。
    無料分の、ゴールが見えないストーリーを裏切る位の中身を期待しています👍️👍️👍️

早く読みたい。

溺愛ぶりが…

とっても素敵な上司が彼に⁉️
    銀行の後継者争い…色々な意味で大変な世界ですよね💦
    普段の仕事ぶりから気になっていた美千花ちゃんと偶然に会ったことで思いが膨らんで行動に出て…溺愛ぶりが半端なかった(笑)可愛くて毎回楽しみでした❗
    ハッピーエンドで良かったです👍️

溺愛

部長イケメンで、本当に格好良い!!こういう上司の下なら、仕事頑張れそうだな…この先の続きがメチャクチャ気になる。

部長の方がデレデレ甘すぎる〜

銀行の部長と部下の関係で密かに35歳イケメンで気遣いもスマートな部長に憧れてた美千花
    お互いスイーツが、大好きだと言うことから急接近して。花見の夜に憧れの部長からの告白されて付き合ったけど、部長の愛情表現が、ストレート過ぎる〜甘過ぎる 素敵です!!

まだ序盤

ですが、溺愛系でまぁ普通の展開。絵は時々はバランスがおかしくなるけど、上司はイケメン。
    この人はヒロインのどこがいいのか今はわからない。読者もわからないのでは。
    スイーツ食べに並ぶ気持ちもおしゃれする気持ちもわからないけど、いきなり手を握る部長もセクハラに一喝する資格はないかもしれない

よくある話しなのかな?

上司と部下との恋物語で、仕事の出来る上司に部下の女性が一方的な恋心と思っていたところ、相手上司も女性に好意を寄せていることを知リ、相思相愛となる恋物語ですが、これから、公私共に順風満帆とは行かないのかなと思ってしまいますね!

キュンキュンします。

可愛いヒロインに好感が持てます。
    ご褒美がスイーツ巡りなんて、私も甘いものが大好きなので、ヒロインのスイーツを嬉しそうに見るシーンは読んでいてほのぼのします。
    相手の男性も優しくて、これからどう愛を育むのか気になってすぐにキープ登録しました。

部長カッコいいですね〜普段怖くてプライベートが甘々だとキュンキュンしちゃいます。
    ハッピーエンドになって欲しいなぁ〜

スイーツ頑張って取り持つ甘い関係

お互いの共通の趣味であるスイーツが2人の関係を甘くていい感じにしている。社長も美味しいスイーツを食べさせたくて色々集めてるし。
    途中で色々と邪魔が入ったり嫌がらせを受けるけど負けずに2人で愛を育んで行く所が素敵です!