みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
復讐系
先を読みたいんだけど、最初から残酷過ぎてちょっと読めないかな‥この先のワクワク感とか全然無くて残酷過ぎてトラウマを植え付けられたって感じ。
by ビューシー- 0
今までのシリーズは怖いながらに面白くて分かりやすかったけど、今回の作品は難しくていきなりでまだ理解できません。
by クロエロール- 0
初めから強烈なシーンが多かった…
誰がどんな恨みでこれ程の所業を行ったのか、被害者家族の父親に原因があると犯人たちは言っていたが、妻や乳飲み子を含む幼い3姉弟を惨●する理由は無いはずだが…
昏睡から目覚めたら三十年も経っていて…どう決着するんだろ??by くろねこ 大好き- 0
なんの前触れもなく家族を惨さつされて独り生き残った主人公
なぜ家族までが犠牲になるのか
怨みは一方的に抱かれることもあるが理由を知りたい
無料化分は全て読んだが、それではまだ触りの部分だけ
ポイントを使って読み進むか悩ましいところby 匿 名 希 望。- 2
めちゃくちゃ面白い!!続きが気になるし、犯人はいったい誰なのか!最後まで読みたいです。楽しみだわ!!
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まぁ
広告でよくでてきていて、気になっていたので読んでみました。序盤の展開はみててつらいですね。ちとかわいそう。とはいえ先の展開気になります。
by のらフィット- 1
うーん…ストーリー設定は復讐劇なので期待していたのですが、ちょっとあり得ないかな😅
植物状態からの目覚めがもう少し現実的であったり、肉体回復力も他ストーリー展開もリアリティーであれば続きを購読したと思います。
全てにおいて上手くいきすぎであり都合良すぎ😅
これからいっそ特殊能力が備わったという設定の方が楽しめたかもしれません。by 胡麻餡一択!- 5
怖すぎる。
なんの心当たりもなく、こんな犯罪に巻き込まれるなんて、怖すぎる。
目が覚めたら、浦島太郎状態。 正気でいろって言う方が無理。by ノアとリカとメイ- 0
鬼になるシリーズ、、短編でわかりやすくムダなやりとりないのがいい。ストレートな思い伝わってきますね。
by あまし、- 1
斬新
主人公がお爺さんって所が初見で微妙だと思ったが読み進めると読んでしまう
by 覇王チン- 0