みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鬼になる

前から気になっていた漫画でした。今はまだ無料分だけ読み進めている感じですが続きが気になるのでついつい課金してしまいそうです。

最初から残酷なシーンで夜読むものじゃないなと思いました。
    他の方のレビューを、読んだら尚更続きを読む気持ちが低下してしまいました。
    今後、納得のいく展開になるのかな?

とても面白いですと

とても面白かったです続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います次の作品も読みたいですね

無料で読める分一気に読んじゃいました!
    続きがめちゃくちゃ気になります!
    どうしてそんな目に合わなきゃ行けないのか....
    早く続き読みたい!

絵がサイヤ人みたいになってきた?

前シリーズが絵も好きで続けて読んでみましたが、ちょっと設定がきつすぎますね。前からご老人が復讐に燃えてって設定多いですが、今回は特に不思議な力を手に入れられてたみたいで、私は感情移入できなさそうです。あと悪役のボスの絵はなんであんな事に?

早く続きを

はやくおにになれよなにとろちろやってんよこれはオカルトなんか?なんやねん爺さんに情報わたしたんはだれやねんサチか?

オススメに出てきた

文字が大きくって、絵が少なくってマンガというか絵本みたい。

もうちょっと絵や余韻を、たのしみたいのにポイントだけ消費率が高くてコスパが悪い。

先も知りたくないな。

なかなか

よく発信されているので興味があったマンガですね。試しではまったく展開がわからないので次に期待という感じ

どうなるのか期待

冒頭からかなりショッキングですね。
    これからどうなっていくのか期待感があります。
    家族を持つ身としてしんどい部分も・・

ご都合主義が過ぎるかな

広告で気になって読みましたが、引き込まれたのは最初だけでした。
    目が覚めてからは、どうも納得できない事ばかり。
    謎の怪力が身についてるのはまあ良いとして、いくつか気になった点を。
    ・リハビリするくらいフラフラなのに敵を探しに行く→大人しくしてろよ!と見てる方がイライラする。
    ・たまたま出会ったホームレスが元警官で同じ被害者→さすがに盛りすぎじゃない?笑 良い人すぎるし、敵の情報知りすぎだし笑
    ・そのホームレスが一緒にいるのに喧嘩吹っかける→いやそりゃ返り討ちに合うだろ。警官のことも考えろよ
    ・警官が身代わり引き受ける→急に男気溢れすぎ
    ・警官半ころで山へ→今まで皆殺してるのに急に半ころ??
    ・トラックがガタッ!からの上にいる→荷台に乗るならまだしも、荷台の上にヨボヨボジジイがどうやって乗った?
     そして、何故そのトラックに警官がいると知ってる?

その他にも瞬間移動を使いこなす登場人物達に苦笑いです。

以上のように許容できないフィクションレベルであるので、あまりオススメはできません。

ストーリーもベタだし、絵も普通かな?
    お金出してまで続き見たいとは思いませんでした。