みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

鬼になる

家族を失い記憶を失い何十年
    主人公は何に復讐するのか気になる所で終わりました
    家族を襲った犯人も気になります

驚異の回復力ですね。( ・∇・)
    少しずつ、ご自分の身に起きたことを 思い出していく過程が切ないです。
    いったい、この主人公は犯人達に何をしたのでしょうか?
    恨みというのは、簡単に買えるから恐ろしいですね。

期待したのに…

無料から数話で早くもイライラ…スピードが遅い気がするし、設定もイマイチ。この先の流れが読めた上で、このスピードにはついていけへん気がします。

酷すぎて、、

タイトルが気になって読んでみました。最初が残酷すぎて続きを読めるかは微妙かもしれないです。運動会の話は良かったです。

出だしが残酷過ぎて読み続けるのが苦痛になりました。レビューだとこのあと父親が生き残って鬼化するみたいですが、読めません。

お話の進みが遅いかな

ハードなお話もたまにはいいかと無料分のあるこの作品を読みはじめました
    しかしお話の進みが遅くて続きも特に気にならなくなってきたので途中リタイアしてしまいそうです

最初が衝撃的すぎ
    あと娘の生死は不明なんじゃないの?
    見てないよね
    30年間誰が入院費払ってたの?
    生活保護?

初読み

初めてこの人の作品を読んで、題名が何処で結びつくのか、激し目の最初から見ていったけど、無料閲覧が終わって、これからが題名通りの展開になるんだと次が楽しみ~

最初インパクトありすぎ。こんな事件に巻き込まれた人が世の中にいるんだと胸が痛い。なので鬼になってでも復讐を…と楽しみに続きを読むと○○年も寝ていたら、筋肉は落ち関節も動くまでにどれだけの年月要するか?加害者ももういない可能性あり??現実的じゃないけど取り敢えず続きは気になるのでもう少し読みます!

テレビのサスペンスドラマの修羅場を、観てるような、テンポのよいマンガですね。この先の話が楽しみです。

by キキ2