みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まぁ
広告でよくでてきていて、気になっていたので読んでみました。序盤の展開はみててつらいですね。ちとかわいそう。とはいえ先の展開気になります。
by のらフィット-
うーん…ストーリー設定は復讐劇なので期待していたのですが、ちょっとあり得ないかな😅
植物状態からの目覚めがもう少し現実的であったり、肉体回復力も他ストーリー展開もリアリティーであれば続きを購読したと思います。
全てにおいて上手くいきすぎであり都合良すぎ😅
これからいっそ特殊能力が備わったという設定の方が楽しめたかもしれません。by 胡麻餡一択!-
怖すぎる。
なんの心当たりもなく、こんな犯罪に巻き込まれるなんて、怖すぎる。
目が覚めたら、浦島太郎状態。 正気でいろって言う方が無理。by ノアとリカとメイ-
鬼になるシリーズ、、短編でわかりやすくムダなやりとりないのがいい。ストレートな思い伝わってきますね。
by あまし、-
斬新
主人公がお爺さんって所が初見で微妙だと思ったが読み進めると読んでしまう
by 覇王チン-
家族を惨殺され、かろうじて生き残った父親による復讐劇。
宍戸一味は誰かに雇われた殺し屋なんだろうが、そもそも普通の会社員一家がなぜ惨劇に遭わねばならなかったのか!?
真相が徐々に明らかになっていくのか、気になります。by きかいじま-
怖いっ
どうなるのか期待
冒頭からかなりショッキングですね。
これからどうなっていくのか期待感があります。
家族を持つ身としてしんどい部分も・・by みーーー☆★-
鬼
家族を失い記憶を失い何十年
主人公は何に復讐するのか気になる所で終わりました
家族を襲った犯人も気になりますby るりるりん-
驚異の回復力ですね。( ・∇・)
少しずつ、ご自分の身に起きたことを 思い出していく過程が切ないです。
いったい、この主人公は犯人達に何をしたのでしょうか?
恨みというのは、簡単に買えるから恐ろしいですね。by ヒムラ-
期待したのに…
無料から数話で早くもイライラ…スピードが遅い気がするし、設定もイマイチ。この先の流れが読めた上で、このスピードにはついていけへん気がします。
by キック26-