みんなのレビューと感想「詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)

王子の溺愛が故のドS◯教がたまらない

無料分を読んで、続きが気になって購入しました。
    よくある異世界(ゲーム内)転生ものだけど、王子のドSぷりがたまらないです。
    絵柄はかわいくて、アンネリーエ(杏奈)が王子に翻弄されつつしっかり調◯されてМになっていくのが、とってもかわいいです。
    王子目線で恥じらうアンネリーエを溺愛したくなっちゃいます。

ん~...

レビュー評価が凄く高いので気になるんですが、なにせ無料分が短か過ぎてさっぱりわからない(笑) でも転生前の現代の子の顔は描いて無い(モブ顔)のでずっと転生した世界の話なんでしょうね。絵が凄くキレイなので興味はあるんですが、今一どんなストーリーなのかわからないので課金に悩みます。

きゃー、もー、どっきどき

王子がすこぶるドSで、シーンによってはかなり激し目
    でも、ヒロインのキャラと絵のタッチが可愛いのでそこまでイヤな感じはしないかなっ
    王子から愛されてるってこと、杏奈にちゃんと分かるような展開をお願いします

転生モノはこうでないと!!

私はゲームは全然しないので分からないんですが、現世がつまらない人や、平凡な人は「もしも生まれ変わったら…」って夢を見てしまいますよね。
    今作はその夢がバッチリ叶ってて、読んでて心踊ります!!

面白いですが?!

思った以上にエロいです(笑)
    ただ個人的には以前のアンネリーネ?のキリッとした顔が好きです。また前世が社会人なのに気弱過ぎて、たまにバカっぽく見えてしまいイラっとしちゃいます。面白いんですが、そこまでハマってないので続話は検討です。

ヒロインの顔がいかにもMっぽい気の弱そうな感じなのは作者さんの趣味なんだろうけど
    どうせちょう教(何故漢字がNGなの…)するなら顔立ちは元のアンネリーエのままで読みたかったかなー
    絵は綺麗で読み応えあるけど、いかにもって感じなのがちょっとつまらない

とにかくエロい

かーみら先生の作品が好きな人は間違いなくおすすめです!!
    えっちの描写がどんどん上手になっていきすね!
    ただ昔に比べて人物絵がちょっとあっさり気味になった気がします。前のほうが繊細な絵柄だった!

ドSがちゃんとドS。

絵がかなりすきです。
    リーンハルト様が想像以上のサディストで
    可愛らしい絵柄とのギャップがメロいです。
    ヒロインちゃんが愛を感じまくってくれるとよいのですが。

by muute

無料分までですが

突然、悪役令嬢のアンネリーエになってしまった主人公。あまりの変わりようにあっさり王子にバレて溺愛されていく?お話ですが、ドSでかなり大変そう…これはちょっと逃げ出したくなるなあ。

主人公がかわいい!
    前世の記憶思い出した時点で原作のヒロインが処分されてるのは新しいなと思いました。
    たいがい邪魔してくるのでw
    とりあえず続きもう少し読みたいと思います