みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

14歳で両親を亡くし、天涯孤独の身となった私。密やかな皇城の奥庭で園芸係を務めていたら、そこに現れたのは…皇帝陛下!?最初は陛下と知らず、乱暴にお花を扱ったから思わず怒っちゃったけど…

ママって?

タイトルにママが入っていたので、何故?と思い読んでみました。無料だけですが続きを読むかは微妙ですね。冷徹男子に溺愛系はもっとインパクトないと面白味がないですね。

幼いときに両親が亡くなる不幸にあいながら健気に生きている男爵令嬢。両親が生きてるときにやっていた家の手伝いのお陰で城での勤めをもらって素敵な出会い&事件に巻き込まれてく。

どうかな〜

無料分を読みました。苦労してきた主人公が、なんとかもらった仕事でつつましく暮らしているところに孤独な国王?王子?が現れるというお決まりの感じだけど、その後読みたいと聞かれるとちょっと微妙な印象かな。

気になる

少し読みました。
    両親を亡くしてしまい、城で庭の手入れをする女の子。マントの男がやって来て、花を乱雑に扱っていたので注意してしまう。続きが気になりますね

面白そう

タイトル的にママの恋愛ものかと思ってましたが
    ママになるまでも
    なかなか長そうです。

絵もキレイだし
    ヒロインもカワイイので
    読み進めるつもりです。

どうなるのか?🙄

ヒロインの優しさにメロメロになっていくのかな?陛下!
    ママとあるから子供できたら
    チョー溺愛しそうね~
    しっかりヒロインと子供を守って欲しい!

好きです!

こういうシンデレラストーリー、大好きです笑
    現実味がないお話が好きなので、次々と読みたくなります。このあとどうなるか楽しみです!

面白いのに……

更新が止まってしまってて残念です😭
    このまま打ち切り……になってしまうのかな?
    絵も好みで、話も素敵なので気長に待ちます。

無料3話まで読みました。おぉー!これは、美形なイケメンですな!絵が綺麗で、内容も面白そうだった!タイトルからして、なんだか訳ありっぽいけど、期待出来る感じ!